ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» открыла Северное региональное управление продаж и филиал в г. Черновцы

С 1 марта 2008 года официально начало свою работу Северное региональное управление продаж ЗАО «СК «Оранта-Жизнь», головной офис которого находится в г. Чернигов. Этот шаг был предпринят руководством компании в соответствии со стратегической целью активного развития собственной агентской сети, которая была утверждена акционерами компании в бизнес-плане на ближайшие 5 лет. Управление в г. Чернигов будет координировать работу агентов ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» в северном регионе. Кроме того, 1 марта открылся филиал компании в г. Черновцы. Теперь жители этого города смогут обращаться за консультацией к специалистам компании непосредственно в своем городе.
Напомним, что до конца 2008 года ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» запустит в работу 6 региональных управлений продаж и около 18 филиалов в крупнейших городах и областных центрах Украины.

ЗАО «Страховая компания «Оранта-Жизнь» была зарегистрирована 26 мая 1998 года. Компания специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни. Акционерами компании являются АО «Дочерняя компания Банка ТуранАлем «БТА Страхование», Национальная Акционерная Страховая Компания «Оранта», ДП «МП Инвест» и ЗАО «Юни-Финанз».