“АРНИ Polaris International” поднялась в рейтинге «Эксперта»

В марте этого года рейтинговым агентством «Эксперт» был составлен рейтинг аудиторских компаний России, где АКГ “АРНИ Polaris International” заняла одну из ведущих позиций.

В недавно завершенном рейтинге РА «Эксперт» были рассмотрены финансовые достижения за прошедший год более чем 150 аудиторских и консалтинговых компаний. По сравнению с прошлым годом позиции многих из них значительно изменились, появились новые игроки на рынке аудита.

АКГ “АРНИ Polaris International” поднялась в рейтинге по всем пунктам по отношению к 2006 году. Так, в номинации «В области аудита бирж, внебюджетных фондов и инвестиционных институтов» компания заняла 3-ю позицию вместо 4-ой за 2006 год. В следующей номинации «В области аудита страховых организаций» “АРНИ Polaris International” заняла 2-е место (в 2006 году это была лишь 4-я позиция). В номинации «В области финансового управления» компания поднялась с 10 на 4-е место. В общем же рейтинге аудиторских компаний России АКГ АКГ “АРНИ Polaris International” заняла 27 место, поднявшись на 5 пунктов по отношению к 2006 году.

Справка

Аудиторско-консалтинговая группа “АРНИ Polaris International” работает на рынке профессиональных услуг 16 лет. Компания входит в международную сеть аудиторских фирм "Polaris International” . Количество специалистов компании составляет 150 человек, из них значительное число профессионалов обладает аттестатами по всем видам аудита, международным стандартам финансовой отчетности и оценке имущества. В портфель клиентов компании входят известные, крупнейшие компании, такие как – ВТБ-24, Согаз, Евросеть, Эксмо и др. Компания имеет несколько филиалов, что позволяет предоставлять профессиональные услуги в таких крупнейших городах, как: Санкт-Петербург и Екатеринбург. Высокое качество профессиональных услуг АКГ “АРНИ Polaris International” на международном уровне подтверждается Сертификатом Системы Менеджмента Качества ИСО 9001, качество услуг по российским стандартам гарантируется Свидетельствами Московской Аудиторской Палаты и Института Профессиональных Аудиторов России.

Контакт

Сайт: www.arni-audit.com