pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ЭКСПОБАНК расширил возможности получения потребительского кредита и кредитного лимита

Оформить кредит на льготных условиях теперь могут Держатели ко-брендовых карт и Сотрудники корпоративных клиентов

Специально для этих категорий Клиентов в ЭКСПОБАНКЕ разработана программа лояльности, которая позволяет воспользоваться услугами Банка на более выгодных условиях. Ранее такая программа распространялась только на Держателей «зарплатных» карт.

Теперь Держатели ко-брендовых карт и Сотрудники корпоративных клиентов Банка могут оформить потребительский кредит на любые цели без залога и поручительств. Для оформления кредита достаточно иметь в наличии российский паспорт и заполнить заявку на сайте Банка или по телефону. Сумма кредита определяется индивидуально и выдается на срок до 3 лет. Процентная ставка по кредиту составляет 17% годовых в валюте, 19% годовых в рублях. При оформлении продукта взимается комиссия за выдачу кредита в размере 0,9% от суммы кредита. Никакие иные комиссии ЭКСПОБАНКОМ не взимаются. Кредитные средства перечисляются на специально выпущенную для Клиента пластиковую карту и могут использоваться в любое время. По программе предусмотрена возможность досрочного погашения кредита. Потребительский кредит могут получить Заемщики в возрасте от 19 до 70 лет, имеющие постоянную регистрацию в Московском регионе, г. Санкт-Петербурге или Ленинградской области.

Также ЭКСПОБАНК улучшил условия оформления кредитного лимита для Держателей «зарплатных» и ко-брендовых карт. Размер кредитного лимита для Держателей «зарплатных» карт теперь может составлять до 100 000 рублей при отсутствии постоянной регистрации в Московском регионе и до 500 000 при ее наличии; для Держателей ко-брендовых карт и сотрудников корпоративных клиентов – до 100 000 и до 300 000 соответственно. А возраст Заемщика может быть от 19 до 70 лет. ЭКСПОБАНК предлагает два тарифа кредитования: «Классик» (18% годовых в рублях, 16% годовых в валюте) и «Льготный» (grace-period до 60 дней, в течение которого кредитные средства предоставляются под 0% годовых, под 25% годовых - по его истечении). Срок кредитования – срок действия карты. Среди преимуществ кредитования ЭКСПОБАНКА – отсутствие обязательного ежемесячного платежа.

Программа лояльности также предусматривает скидку 50% при оплате комиссии за ведение ссудного счета по ипотечному кредиту.

Справка
ЭКСПОБАНК основан в 1994 году. Банк входит в холдинг, возглавляемый УК «Петропавловск ФИНАНС». 3 марта 2008 года «Петропавловск ФИНАНС» подписал соглашение с Barclays Bank PLC (Barclays) о продаже 100 процентов КБ «ЭКСПОБАНК» ООО. Завершение сделки планируется летом 2008 года.
ЭКСПОБАНК - это универсальный финансовый институт с широким спектром продуктов и услуг. Эмиссия пластиковых карт и эквайринг являются основными направлениями деятельности ЭКСПОБАНКА, который входит в число лидеров российского эквайрингового бизнеса. Результаты работы Банка в данной сфере были высоко оценены российским бизнес-сообществом - в декабре 2007 года ЭКСПОБАНК стал лауреатом Национальной премии «Компания года» в номинации «За успешную стратегию в бизнесе».
ЭКСПОБАНК является принципиальным членом VISA International и MasterCard International, сублицензиатом компании Diners Club. Банк входит в пятерку самых динамично развивающихся банков России в период с 2003 по 2007 год. Также ЭКСПОБАНК входит в десятку ведущих российских банков, осуществляющих операции с золотом.

Похожие пресс-релизы