Карта недели - Visa Classic Газпромбанк

Картой недели (21-28.04.08) CREDCARD выбрал VISA Classic Газпромбанк. С 21 апреля банк проводит традиционную акцию «Твоя карта - твоя удача. Подари себе покупку!» В рамках акции можно вернуть себе деньги при оплате по карте и повысить ее категорию.

В течение месяца клиенты-держатели карт получат возможность вернуть средства, потраченные на покупки. Для участия в акции клиентам необходимо оплачивать приобретаемые товары и услуги с помощью карт Газпромбанка. При этом три раза в неделю будет проводиться розыгрыш транзакций, и по каждой выигрышной средства будут возвращены на карточный счет.

Наиболее активным участникам карты бесплатно заменены на карты более высокой категории. Держателям карт VISA Classic для замены на карты категории Gold необходимо совершить операции безналичной оплаты на общую сумму более 10 тыс. рублей.

*****

CEDCARD – ведущий информационный ресурс по пластиковым картам в России – еженедельно определяет «Карту недели» с 2002 года.

www.credcard.ru/weekcard.html
www.credcard.ru