pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

НКЦ «Кредит-Эксперт» расширяет присутствие на финансовом рынке Украины

На волне роста ставок по кредитам и связанного с этим повышения спроса на услуги кредитных брокеров НКЦ «Кредит-Эксперт» расширяет свое присутствие на финансовом рынке Украины.

В середине мая начинает работу новый офис независимого консалтингового центра «Кредит-Эксперт» в Киеве. Также в течение ближайших месяцев планируется открытие представительств компании в городах-миллионниках. Это позволит «Кредит-Эксперт» прочно закрепиться в качестве абсолютного лидера на рынке кредитного брокериджа Украины. Юрий Филюк, директор НКЦ «Кредит-Эксперт»: «Несмотря ни на что, отечественный кредитный рынок активно развивается, а вместе с ним растет и спрос на услуги кредитных брокеров. В связи с этим мы уже сегодня активно готовимся к экспансии в регионах, где компании недостает конкурентоспособности».
С начала текущего месяца «Кредит-Эксперт» в два раза увеличил количество менеджеров по работе с клиентами. По словам руководства, планируется и дальнейшее расширение штата. «Мы взяли за правило обгонять рынок: показатели нашей компании с начала 2008-го года выросли практически в два раза. Такая динамика впечатляет даже на фоне стремительного роста рынка кредитного брокериджа в целом», - подчеркнул маркетинг директор НКЦ «Кредит-Эксперт» Александр Токмиленко.
Расширение компании совпало по времени с нарастанием нестабильности на банковском рынке. «Волатильность на кредитном рынке и резкие изменения ставок особенно заметны на фоне стабильной динамики развития, которая характеризовала рынок в 2007 году, - отмечает Юрий Филюк, - Буквально за несколько недель апреля гривневые ставки в разных банках выросли на 1-2%».
В то же время объемы кредитования продолжают стабильно расти. Многие люди считают, что, приобретая недвижимость в кредит, даже при таких высоких ставках, они берегут свои деньги от инфляции. В таких условиях заемщикам становится все более выгодно обращаться за помощью к финансовым посредникам. «В нашей компании система обновления банковских условий работает практически в онлайн режиме, а иногда мы заранее знаем дату изменений, - рассказывает Александр Токмиленко. - Владея такой информацией, наши эксперты подбирают каждому клиенту наиболее оптимальную программу». Помимо этого брокер берет на себя хлопоты по оформлению кредита и отвечает за взаимодействие с банком. Также клиент может не волноваться относительно изменения ставок. «Как правило, ставки по кредитам в период использования кредитных средств не меняются. Исключение составляют случаи, когда возможность изменения ставок закреплена в кредитном договоре», - прокомментировала Юлия Горб, начальник отдела по работе с партнерами компании «Кредит-Эксперт».
В Европе компании-посредники, как правило, предоставляют условия лучше, чем банки. Это связано с тем, что кредитный брокер является «оптовым покупателем» у банка, и привлечение клиента через брокера банку обходится дешевле. «Правильный выбор кредитной программы помогает сэкономить до 30% от стоимости квартиры. Но в наших планах сделать оформление кредита через «Кредит-Эксперт» выгоднее, чем при прямом обращении в банк» - заявил Юрий Филюк.
_________________________________________________

Компания «Кредит-Эксперт» основана 5 сентября 2006 года. «Кредит-Эксперт» предоставляет полный комплекс услуг по подбору и оформлению оптимальных кредитов. Появившись в числе первых операторов рынка кредитного брокериджа в Украине, НКЦ «Кредит-Эксперт» быстро завоевал лидирующие позиции в данном бизнес секторе. Компания сотрудничает с ведущими банками, страховыми компаниями, агентствами недвижимости, автосалонами, оценочными компаниями, что позволяет получить максимально широкий спектр предложений при выборе оптимальной кредитной программы. В 2007 году компания «Кредит-Эксперт» получила диплом как партнер года ВАТ «Шведбанк». На сегодняшний день услуги НКЦ «Кредит-Эксперт» предоставлены на территории Киева, Киевской области, Симферополя и Крыма. В ближайшее время планируется открытие представительств компании в других регионах.

Похожие пресс-релизы