«ИНТАЛЕВ» открыт для обратной связи со своими пользователями

В апреле 2008г. на портале дистанционного обучения компании «ИНТАЛЕВ» стартовал сервис опросов. Теперь пользователи могут выразить свое мнение о программных продуктах и услугах компании, ответив на вопросы, а также приняв участие в голосовании.

В настоящее время большое распространение получили курсы дистанционного обучения, которые позволяют удаленно получить необходимые знания. Именно поэтому, в апреле в рамках технической поддержки компанией «ИНТАЛЕВ» был открыт новый сервис - дистанционное обучение, который стал доступен через «ИНТАЛЕВ: Учебный портал».

В апреле же 2008 года на портале дистанционного обучения Группы компаний «ИНТАЛЕВ» стартовал сервис опросов. «ИНТАЛЕВ» постоянно совершенствует свои продукты и услуги, и компании важно знать мнение пользователей об их качестве. Благодаря сервису опросов клиенты смогут не только выразить свое мнения о ПО «ИНТАЛЕВ» и услугах компании, но и также принять участие в голосовании. Также принимаются любые предложения по удобству работы на портале дистанционного обучения.

Компания «ИНТАЛЕВ» открыта для обратной связи со своими пользователями!

Формы выражения мнения пользователей на сервисе опросов:

1. Ответы на вопросы. Пример: «Возникали ли сложности при установке программного продукта?»;

2. Голосование. Пример: «Какой способ оплаты курсов дистанционного обучения для Вас наиболее удобен?»;

3. Собственные пожелания по улучшению качества ПО, услуг, технической поддержки компании «ИНТАЛЕВ».

Опросы портала и учетные записи самостоятельной регистрации доступны http://tutor.intalev.net/view_doc.html?doc_id=4298290518215140633 (логин/пароль guest).

Подробнее о портале дистанционного обучения можно посмотреть //tutor.intalev.net/default.html

Только до конца мая 2008 года есть возможность самостоятельно зарегистрироваться на «ИНТАЛЕВ: Учебный портал» и получить доступ к бесплатному изучению интересующих курсов.

Справка о компании

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» - один из лидеров российского рынка консалтинга и автоматизации в области стратегического, процессного, финансового управления. «ИНТАЛЕВ» входит TOP-100 консалтинговых компаний России. Компанией успешно реализовано более 600 проектов по постановке и автоматизации управления в России и странах СНГ. Офисы «ИНТАЛЕВ» расположены во всех Федеральных округах России, на Украине, в Казахстане. В партнерскую сеть входят компании из России, стран СНГ, Азии, Восточной Европы, Южной Африки.

Среди ключевых клиентов: ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «СИТРОНИКС», торговый дом «Перекресток», ЗАО «Система Галс», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», ОАО АК «Якутскэнерго» и многие другие. Информацию о компании вы можете найти по адресу www.intalev.com

За дополнительной информацией обращайтесь в Пресс-центр компании «ИНТАЛЕВ».

Тел.: +7 (495) 223-27-93, e-mail: [email protected]