КМБ Банк подвел итоги конкурса детского рисунка «Мои родители – предприниматели»

22 июня 2009г., Москва. КМБ БАНК, банк группы «Интеза Санпаоло», объявил имена авторов лучших работ, представленных на конкурс детского рисунка «Мои родители – предприниматели».

С 19 мая по 15 июня 2009г. КМБ БАНК провел конкурс рисунка среди детей предпринимателей в Московской области: ребята должны были нарисовать, как они представляют себе бизнес и достижения своих мам и пап. В конкурсе приняли участие 24 ребенка в возрасте от 3 до 12 лет. За месяц родители маленьких художников передали через своих персональных менеджеров в КМБ БАНКе около 30 произведений. Конкурсной комиссии, состоящей из сотрудников Банка, предстояла непростая задача – выбрать среди всех ярких и интересных работ, представленных на конкурс, три лучшие. Победителями стали: I место – Катя Ясакова, 6 лет, II место – Лера Зезина, 6 лет, III место – Володя Барзенков, 4 года. Наградой для них станут подарочные карты сети магазинов детских товаров, где ребята сами смогут выбрать для себя подарок.

Просматривая рисунки, жюри учредило дополнительные номинации: приз за творческий подход к работе получила Маргарита Шевченко, 5 лет;приз за основательность работы получила Алина Дочвири, 8 лет; приз самому юному участнику получила Виктория Соцкова, 3 года; приз за самое профессиональное исполнение получила Мария Гаврилова, 12 лет

Для КМБ БАНКа это не первый опыт проведения мероприятий для детей и молодежи. Среди последних проектов Банка – спонсорская поддержка экологического конкурса «Мне не все равно!», организованного Фондом «Интеркультура», входящим в состав международной некоммерческой организации AFS Intercultural program Inc. С 12 по 25 июля 2009 г. финалисты конкурса проведут в Международном молодежном научно-практическом лагере, который пройдет в заповеднике «Галичья Гора» в Липецкой области. Все расходы, связанные с проведением конкурса и пребыванием ребят в лагере, взял на себя КМБ БАНК. Ранее совместно с Фондом КМБ БАНК участвовал в организации конкурса для школьников «Знаешь ли ты Италию?» и Международного молодежного форума «Россия – Италия: диалог культур» в Санкт-Петербурге.

КМБ БАНК более 10 лет работает с малым и средним бизнесом в России и является одним из лидеров в этой сфере. Помимо стремления предлагать максимально удобные и выгодные продукты для МСП, Банк уделяет большое внимание мероприятиям, направленным на повышение финансовой грамотности предпринимателей, проведению семинаров и круглых столов, проектам, способствующим развитию малого и среднего бизнеса. Ту же задачу призван решать конкурс «Мои родители – предприниматели», ведь будущее МСП в России зависит, в том числе, и от работы с подрастающим поколением, от того, как дети оценивают предпринимательскую деятельность, захотят ли они в дальнейшем начать свой бизнес.

УПРАВЛЕНИЕ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ:
Анна Свердлова, Начальник Управления по связям с общественностью
Тел.: (495) 967-3060 , (916) 970-9424
E-mail: [email protected]
КМБ БАНК, банк группы «Интеза Санпаоло», - динамично развивающийся универсальный банк, работает в сфере кредитования малого бизнеса с 1999 года. КМБ БАНК обладает широкой региональной сетью от Калининграда до Владивостока и представлен в 25 регионах России.
Собственные средства акционеров Банка на 31.12.2008 г. превысили 7 млрд. руб. По данным на ту же дату общий объем кредитного портфеля составил 58,985 млрд. руб., объем кредитного портфеля по продуктам для малого и среднего бизнеса достиг 51,780 млрд. руб., объем лизингового портфеля составил 3,156 млрд. руб.