Home Credit Bank обновил депозитную программу для юридических лиц

Днепропетровск, 04 августа 2009 года – Home Credit Bank постоянно работает над усовершенствованием депозитной программы для корпоративных клиентов, оперативно реагируя на запросы рынка.

Предлагаемые Home Credit Bank условия депозитной программы для юридических лиц максимально полно отвечают потребностям различных категорий корпоративных клиентов, сочетая в себе требования к доходности и широкие возможности управления депозитом, что позволяет клиентам эффективно диверсифицировать активы, повышать отдачу оборотных средств, получая стабильный доход.

Величина процентных ставок по депозитам устанавливается в зависимости от суммы и срока размещения денежных средств на депозитном счете (от 7 дней) и достигает до 24,15% годовых в национальной валюте, до 14,5% – в долларах США, до 10,3% – в Евро.

Гибкая система процентных ставок, индивидуальный подход к каждому клиенту делают депозитную программу для юридических лиц Home Credit Bank максимально удобным и эффективным инструментом в управлении финансами любого предприятия.

Воспользоваться преимуществами депозитной программы банка для юридических лиц можно, открыв депозитный счет, в любом отделении Home Credit Bank, расположенных в городах – Днепропетровске, Киеве, Донецке, Харькове, Одессе, Запорожье, Днепродзержинске, Никополе, Кривом Роге, Кременчуге, Павлограде, Новомосковске.

Справка:

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ХОУМ КРЕДИТ БАНК» (Home Credit Bank) – универсальный банк, предоставляющий полный спектр банковских услуг для частных и корпоративных клиентов. Независимое украинское рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» в марте 2009г. присвоило банковским депозитам в Home Credit Bank рейтинг на уровне «высокая надежность», в апреле 2009г. агентство подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг банка по национальной шкале на уровне «uaA» (прогноз – стабильный). В мае 2009г. рейтинговое агентство «Эксперт-Рейтинг» присвоило наивысшую рейтинговую оценку Home Credit Bank на уровне «А» в рейтинге надежности украинских банков по итогам 2008г. Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Региональная сеть банка представлена в 7 регионах Украины – Днепропетровской, Киевской, Донецкой, Харьковской, Одесской, Запорожской и Полтавской области. На 01.07.2009 размер активов банка составляет 1 531,2 млн. грн., уставного капитала – 307 млн. грн. С декабря 2006 года банк работает в составе Группы «Хоум Кредит» (Home Credit Group).

Компании Home Credit Group осуществляют свою деятельность на финансовых рынках Центральной и Восточной Европы, а также Центральной Азии и Дальнего Востока. Общий объем выданных Группой кредитов на конец 2008г. составил 3,6 млрд. Евро. Home Credit Group является одним из лидеров на рынках потребительского кредитования Чешской Республики (с 1997 года), Словацкой Республики (с 1999 года), Российской Федерации (с 2002 года) и Республики Казахстан (с декабря 2005 года). В 2006г. Home Credit Group вышла также на рынки Украины, Беларуси, в декабре 2007г. – на рынок Китая.

Home Credit Group является членом ведущей международной финансовой Группы компаний PPF, основанной в 1991 году и осуществляющей деятельность на рынке банковской розницы и потребительского кредитования. Благодаря своему присутствию в капитале страхового СП с Generali, Группа активно действует на страховом рынке и рынке управления активами. Группа PPF активно осуществляет стратегические инвестиции на рынках Центральной и Восточной Европы и стран СНГ. За 18 лет деятельности группа компаний PPF стала крупным международным финансовым инвестором, управляющим активами общим объемом около 10,7 млрд. Евро на конец 2008г.

Контакты:
Виктор Пашула