01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Частное АО «СК «Оранта-Жизнь» подвело итоги работы собственной сети в июле 2009 г.

По оперативным данным отдела поддержки продаж лучшим Управлением Частного АО «СК «Оранта-Жизнь» по итогам июля 2009 года стало подразделение Компании в г. Луганск, лучшей Дирекцией стала Южная региональная Дирекция с офисом в г. Одесса. Критерием для выбора лучших подразделений собственной сети стали объемы премий по страхованию жизни, собранные ими за июль 2009 года. Руководство Компании поздравило руководителей Луганского Управления и Южной Дирекции с тем, что они показывают высокие результаты, несмотря на сложную ситуацию на рынке и традиционный сезонный спад, который переживают сейчас все его участники.

Частное АО «СК «Оранта-Жизнь» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни. Компания была основана 26 мая 1998 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ №4698964 от 30 июля 2009 года.