СК „НАСТА“ выплатила 147 тыс. грн владельцу Lexus IS 300

В конце августа обладатель японского полуспортивного автомобиля бизнес-класса Lexus IS 300 получил компенсацию в размере 147 тыс. грн за поврежденное в результате ДТП транспортное средство.
26-летний владелец IS 300 во время езды по ночному Киеву не справился с управлением и врезался в защитное ограждение. В результате столкновения с отбойником приобретенное в кредит и застрахованное по программе „НАСТА-МОБИЛЬ“ авто получило существенные повреждения. По оценкам экспертов СК „НАСТА“ ущерб от ДТП составил 146982,26 грн.
Через 14 рабочих дней с момента подачи потерпевшим последнего документа СК „НАСТА“ осуществила страховую выплату фирменной СТО, которая займется восстановительным ремонтом дорогостоящей иномарки.
«Со своими клиентами мы продолжаем строить отношения, руководствуясь тем же принципом, на котором основан весь наш бизнес. Это высокое качество сервиса на всех этапах сотрудничества. Мы четко понимаем, что хороший клиент — довольный клиент, и это стимулирует нас держать планку качества на высокой отметке», — говорит директор департамента урегулирования убытков СК „НАСТА“ Руслан Игнатенко.