01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

СК «Allianz Украина» застраховала сотрудников «Ренессанс Кредит»

Страховая компания «Allianz Украина» будет осуществлять добровольное медицинское страхование сотрудников ООО «Банк Ренессанс Капитал», которое предоставляет банковские услуги на территории Украины под брендом «Ренессанс Кредит».
Общая страховая сумма составила 33 560 000,00 гривен.

По договору ДМС предусмотрено широкое страховое покрытие, которое включает оказание амбулаторно-поликлинической помощи, медикаментозное обеспечение, стационарную, скорую медицинскую помощь, стоматологическую помощь, профилактически-оздоровительную программу.

Сотрудники «Ренессанс Кредит» будут обслуживаться в лечебных учреждениях, выбранных с учётом места жительства застрахованных и качества предоставляемых медицинских услуг.

«Мы предлагаем нашим сотрудникам достойные условия работы, частью которых является добровольное медицинское страхование, и надеемся, что сотрудничество с компанией «Allianz Украина» обеспечит высокий международный уровень обслуживания», - отметила Анна Кучма, директор департамента по работе с персоналом «Ренессанс Кредит».