01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Луганский филиал АСК «ИНГО Украина» выплатил более 300 тыс. грн. по договору страхования имущества физического лица

АСК «ИНГО Украина» осуществила страховую выплату по договору страхования имущества в размере более 300 тыс. грн. Выплата произведена жителю г.Луганска за пострадавший в результате пожара дом. В застрахованном жилом доме сгорела крыша и отделка второго этажа. Как выяснилось, причиной пожара стало воспламенение горючих материалов на чердаке вследствие короткого замыкания.

Справка о компании:

Акционерная страховая компания «ИНГО Украина», входящая в состав Международной страховой группы «ИНГО», начала свою деятельность в 1994 году. В настоящий момент в компании работает более пятисот высококвалифицированных специалистов. Помимо центрального офиса в Киеве, функционирует двадцать шесть филиалов во всех областных центрах Украины и более 100 офисов обслуживания клиентов.
АСК «ИНГО Украина» предоставляет услуги в форме добровольного и обязательного страхования (40 видов). Компания обеспечивает страховую защиту по всем видам рисков, выделяя три основных направления деятельности: работа с корпоративными клиентами, специальные риски (морские, авиационные, кредитные) и страхование физических лиц. Клиенты компании – ведущие украинские и иностранные банки, предприятия, компании, а также физические лица.
АСК «ИНГО Украина» тесно сотрудничает и активно участвует в работе многих отечественных и международных организаций и объединений: Украинской Федерации Страхования, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Американской Торговой Палаты в Украине, Украинского Национального комитета Международной Торговой Палаты, Торгово-промышленной палаты Украины, Европейской бизнес ассоциации, Морского страхового бюро Украины, Ассоциации судостроителей Украины, Ядерного страхового пула Украины.
По состоянию на 30.06.2009
Уставный фонд компании – 130,9 млн грн.;