01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

НАСК «Оранта» возглавила рейтинг «ТОП-100 лучших компаний Украины»

НАСК «Оранта» традиционно возглавила рейтинг страховых компаний, представленный в журнале «ТОП-100 Крупнейших компаний Украины», который ежегодно публикуется издательством «Экономика». Рейтинг основывается на данных, подготовленных Украинским научно-исследовательским институтом «Права и экономических исследований». Согласно этим данным НАСК «Оранта» - лидер NON LIFE рынка по страховым платежам, страховым резервам и автострахованию. Стоит отметить, что сфере автострахования «Оранта» на первой позиции как по страховым премиям, так и по выплатам страховых возмещений.
«ТОП-100 лучших компаний Украины» уже 14 лет вызывает большой интерес специалистов и широкой общественности. Лидерство компании в рейтинге свидетельствует о признании её деловой репутации и значительной роли в развитии экономики и бизнеса Украины, стремлении к публичности и прозрачности, в том числе путем раскрытия финансовой информации.