Технологии

ESET: почти 40% компаний Армении подверглись фишингу

Международная антивирусная компания ESET изучила состояние информационной безопасности в Армении, опросив десятки ИТ-директоров и системных администраторов. Согласно результатам опроса, 90% компаний столкнулись с внешними киберугрозами и 58% — с внутренними.

Schneider Electric анонсирует пополнение линейки ИБП Galaxy VS новыми моделями со встроенными умными модульными батареями, обесп

• Высокоплотное исполнение: в составе единого корпуса силовая часть и батареи, что наилучшим образом подходит для защиты нагрузок в ограниченном пространстве
• Новые умные модульные батареи улучшают надежность и гибкость решения
• До 99% КПД снижает стоимость владения

Nordson представила на FARBTECH контроллер для нанесения порошковых покрытий Encore® Engage.

Амхерст (штат Огайо, США) – 11 ноября BUSINESS WIRE – Nordson Industrial Coating Systems, входящая в состав Nordson (NASDAQ: NDSN) и являющаяся ведущим поставщиком оборудования для прецизионного нанесения промышленных покрытий, представляет свой новейший контроллер для порошковых покрытий Encore® Engage.

GMCS стала членом Финско-Российской торговой палаты

GMCS стала членом Финско-Российской торговой палаты (ФРТП), ведущей экспертной организации в вопросах развития торгово-экономических отношений между Финляндией и Россией. Сотрудничество направлено на развитие диалога с финским бизнесом, в том числе в области цифровизации.

"Аладдин Р.Д." выступил на сессии "Выполнение отраслевых требований и стандартов по информационной безопасности"

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, приняла участие в работе отраслевой сессии "Выполнение отраслевых требований и стандартов по информационной безопасности", прошедшей 29-31 октября в Обнинске.

Рост экспорта новых российских NVR составил 800%

Благодаря инновации российских разработчиков, объединивших возможности видеосервера и сетевого видеорегистратора (Network video register, NVR), регистраторы Macroscop NVR вызвали повышенный спрос в странах СНГ и Восточной Европы.

MERLION - официальный дистрибьютор смартфонов Haier в России

Недорогие и стильные смартфоны Haier с достойной конфигурацией уже доступны в MERLION.

Atos – новый вендор в портфолио МУК

Группа компаний МУК и французская корпорация Atos, европейский лидер в производстве высокопроизводительных серверов и суперкомпьютеров, заключили соглашение о дистрибуции на территории Украины.

Группа компаний МУК сфокусируется на дистрибуции серверных продуктов Atos, включающих в себя:

Rimini Street объявила о глобальной доступности сервисов управления приложениями для баз данных и приложений Oracle.

Интегрированные сервисы управления приложениями и отмеченные наградами службы поддержки приложений предоставили лицензиатам Oracle уникальное решение, упрощающее IT-операции и высвобождающее ресурсы под внедрение инноваций и достижение лучших финансовых показателей

Konica Minolta разработала многоязычную систему устного перевода для госучреждений Японии

Центр бизнес-инноваций Konica Minolta в Японии (BIC) разработал многоязычную службу устного перевода KOTOBAL. Она создана, чтобы упростить коммуникации между сотрудниками финансовых и правительственных учреждений с иностранными гражданами.