с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Технологии

PRMSaaS: первая в России PRM-система в “облаках”

Первая облачная отечественная система управления взаимоотношениями с партнёрами (PRM) вышла на рынок России. Решение, названное PRMSaaS, разработано компанией "Форвард Телеком" совместно с SaaS провайдером "Сибител”.

Управление по делам ГО и ЧС Барнаула перешло на СЭД «ДЕЛО» и организовало электронное взаимодействие с Администрацией города

В Управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Барнаула в ноябре текущего года внедрена система электронного документооборота. Решением, выбранным для автоматизации, стала СЭД «ДЕЛО» компании ЭОС (г. Москва). Проект реализован ООО «КС-Консалтинг».

«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России

Системный интегратор «АйДи – Технологии управления» вошел в топ крупнейших ИТ-консалтинговых компаний, по данным обзора «CNewsСonsulting: Крупнейшие ИТ-консультанты в России 2017». Компания заняла 34 место в рейтинге, показав при этом 12-й результат на рынке по темпам роста.

Новые пульты Schneider Electric TM172 - оптимальное решение для управления климатом

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux

Российская компания РусБИТех пополнила портфель дистрибьютора операционной системой, сертифицированной одновременно ФСБ, Минобороны и ФСТЭК.

MERLION, крупнейший игрок на российском рынке ИТ-дистрибуции, подписал прямое соглашение с компанией «Русские базовые информационные технологии» (РусБИТех).

Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io

Чтобы добиться повышения гибкости и маневренности, все больше и больше компаний перемещают свои задачи в частные и публичные облака, которые зачастую предоставляются несколькими провайдерами.

Работникам Казначейства Вьетнама представили практику внедрения электронного документооборота в государственной сфере России

В начале декабря в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации была реализована программа повышения квалификации «Электронный документооборот и электронные архивы финансовых организаций» для работников Казначейства Вьетнама.

«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме Энергии»

«Системный софт», центр экспертизы по подбору и поставке ПО, осуществил проект по созданию единой системы совместной работы, интегрированной с локальной службой Active Directory, в компании «Дом Энергии», специализирующейся на проектировании и строительстве пассивных зданий с системой автоматизации «Умный дом».

Ранжирование проектов (программ), сопровождение цифровой трансформации и прогнозирование доходов бюджета от НДФЛ – в числе новых

Перечень консалтинговых услуг, оказываемых Компанией БФТ, расширился.

Интеллектуальная система NEURONIQ появилась в Воркутинской поликлинике

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Коми "Воркутинская поликлиника" оборудована системой электронной очереди NEURONIQ.