с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Технологии

Вокорд становится партнером NVIDIA в области создания решений на платформе NVIDIA Metropolis

Москва, 19 сентября 2017 года. Компании Вокорд – ведущий разработчик и производитель интеллектуальных систем видеонаблюдения и распознавания лиц – становится партнером компании NVIDIA, разработчика графических ускорителей и платформ для работы с искусственным интеллектом, в сфере создания решений на платформе Metropolis.

"Аладдин Р.Д." и "ИнфоТеКС" протестировали свои продукты на совместимость

Москва, 19 сентября 2017 года. – Компании "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, и "ИнфоТеКС", ведущий отечественный разработчик программно-аппаратных решений в сфере информационной безопасности, сообщают о результатах тестирования своих продуктов.

Астерос построит пункты досмотра грузов в «Лужниках» в рамках подготовки к Чемпионату Мира по футболу FIFA’2018

Группа «Астерос», один из ведущих системных интеграторов России, будет заниматься строительством пунктов регистрации и досмотра грузового транспорта (LOG Point) для Олимпийского комплекса «Лужники» в рамках подготовки к проведению Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.

SVEN SF-08-16 – первая многорозеточная модель сетевого фильтра в линейке SVEN с максимальным током 16А

Компания SVEN представляет новый сетевой фильтр-удлинитель SF-08-16. Это первая многорозеточная модель сетевого фильтра с возможностью подключения до 8-ми устройств с максимальным совокупным током нагрузки до 16 А.

Блокчейн-стартап Aeron анонсирует публичную продажу токенов для своей распределенной системы регистрации авиационных данных.

Лондон (Великобритания) – 18 сентября BUSINESS WIRE – Компания Aeron сообщает о том, что официальной датой начала продажи токенов является 19 сентября 2017 года.

Система электронной очереди NEURONIQ в Джей энд Ти Банке

Система управления электронной очередью NEURONIQ появилась в первом дополнительном офисе банка в Москве, расположенном на Таганской улице.

Компания «МС-Технологии» получила статус Серебряного партнера Netwrix Corporation

Санкт-Петербург – Екатеринбург (Россия), 19 сентября 2017 года – Компания «МС-Технологии» получила статус Серебряного партнера
Netwrix. Новый статус подтверждает высокие компетенции компании в области аудита изменений.

Seoul Semiconductor подает в суд по поводу нарушения своих прав по 12 патентам, касающимся технологии Acrich.

Фирма Seoul Semiconductor подала иск о нарушении своих патентных прав против осветительной компании в США, заявив о нарушении 12 патентов.
Acrich является принципиально важной технологией, обеспечивающей возможность работы светодиодных (LED) изделий при высоком напряжении.

Игровая гарнитура A4Tech Bloody G430: мощное и стильное игровое оружие

Великолепный звук, максимальный комфорт, продолжительная игра с эффектом погружения.

Осторожно! Новый вирус!

Вирус подменяет платежные реквизиты в платежках Клиент-Банка. Узнайте, как избежать угрозы!
Хотим предостеречь пользователей программы Клиент-Банк.