Технологии

АБИТ-РосНОУ реализовала проект обучения при помощи камер наблюдения

Официальное представительство Российского нового университета в Зеленограде «Академия бизнеса и инновационных технологий» (АБИТ-РосНОУ) реализовало уникальный образовательный проект, в рамках которого студенты могут учиться при помощи централизованной системы безопасности учебного заведения.

ЦКТ «МАЙ» - серебряный партнер ГК Astra Linux

ЦКТ «МАЙ» повысил партнерский статус ГК Astra Linux - российского разработчика программных решений и средств виртуализации. Серебряный статус подтверждает наличие в штате компании ИТ-инженеров с компетенциями, необходимыми для внедрения и технической поддержки операционной системы Astra Linux.

ESET выяснила, что четверть пользователей не защищают свои данные

Международная антивирусная компания ESET провела опрос о безопасном поведении в интернете. Согласно исследованию, 23% пользователей ничего не предпринимают для защиты персональных данных.

Клавиатура OKLICK 747G FROZEN: холодный расчёт

OKLICK, производитель компьютерной периферии, выпустил новую клавиатуру, которая пополнила ряды девайсов из игровой серии. Полноразмерная модель 747G FROZEN получила стильный внешний вид и яркую подсветку.

«Центр 2М» расскажет московским школьникам о машинном зрении

«Центр 2М», российский информационный оператор, примет участие в Международном форуме «Город образования», который пройдёт с 29 августа по 1 сентября в 75-ом павильоне ВДНХ.

Новый этапный релиз Avanpost PKI – зрелое решение для самых крупных российских организаций

20 августа 2019 года, Москва. Сегодня компания Аванпост – ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM) – официально объявляет о выпуске этапного релиза своего программного продукта для управления инфраструктурой открытых ключей – Avanpost PKI 6.0.

Запущена автоматизированная система управления золотодобывающей фабрикой «Пустынное» на оборудовании Schneider Electric

Компания «Силумин-Восток», ведущий поставщик инжиниринговых решений в области электроснабжения и автоматизации в Казахстане, приняла участие в проекте «Реконструкция и расширение горно-металлургического предприятия «Пустынное» под золотодобывающую фабрику» для АО «АК Алтыналмас» в части комплексного электроснабжения и

VIAVI научит пользователей тестировать работу сетей 5G

Москва, 20 августа 2019 г. Российское представительство международной компании VIAVI Solutions, мирового лидера в сфере тестирования, развертывания и обеспечения бесперебойной работы сетей связи нового поколения, представляет комплекс технологий для эффективного тестирования работы сетей 5G – Triple pack.

ЦКТ «МАЙ» стал партнером ООО «Новые облачные технологи»

Центр компьютерных технологий «МАЙ» получил статус Master Integrator производителя офисных решений под брендом «МойОфис» - ООО «Новые облачные технологии». Статус подтверждает права и компетенции компании, необходимые для выполнения всего комплекса работ по внедрению отечественных программных продуктов.

Комплект OKLICK 640M: удобство работы без компромиссов

OKLICK, производитель компьютерной периферии, представил новый комплект из компьютерной клавиатуры и мыши OKLICK 640M. Комплект отличается высоким ресурсом работы.

Набор из клавиатуры и мыши OKLICK 640M выполнен в чёрном классическом цвете. Набор легко вписывается как в домашнюю, так и офисную обстановку.