с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Технологии

Doogee Shoot 2 — самый доступный смартфон с двойной камерой

21 апреля компания Doogee приступит к продажам нового смартфона Shoot 2 под управлением ОС Android 7.0 Nougat. Устройство будет доступно для покупки на украинском рынке по цене от 2599 грн.

ESET: 64% жителей Беларуси, совершающих онлайн-платежи, не доверяют большинству интернет-магазинов и сервисов

Антивирусная компания ESET провела опрос, посвященный онлайн-платежам. Белорусским респондентам предложили перечислить товары и услуги, которые они оплачивают в Сети, и меры предосторожности. Пользователи могли указать несколько вариантов ответа.

ESET: 64% казахстанцев, совершающих онлайн-платежи, не доверяют большинству интернет-магазинов и сервисов

Антивирусная компания ESET провела опрос, посвященный онлайн-платежам. Казахстанским респондентам предложили перечислить товары и услуги, которые они оплачивают в Сети, и меры предосторожности. Пользователи могли указать несколько вариантов ответа.

В городском поселении им. Цюрупы продолжается реконструкция тепловых сетей

Полгода назад в городском поселении им. Цюрупы началась масштабная реконструкция системы теплоснабжения, предусматривающая замену 10 км изношенных трубопроводов на новые трубы в ППУ изоляции, имеющие гарантийный срок эксплуатации свыше 30 лет и установку у потребителей 68 узлов регулирования.

ESET: 64% пользователей, совершающих онлайн-платежи, не доверяют большинству интернет-магазинов и сервисов

Антивирусная компания ESET провела опрос, посвященный онлайн-платежам. Респондентам предложили перечислить товары и услуги, которые они оплачивают в Сети, и меры предосторожности. Пользователи могли указать несколько вариантов ответа.

Украинский EDI-провайдер принял участие в обсуждении электронных торгов на OpenPEPPOL

Ежегодное заседание Генеральной Ассамблеи Организации OpenPEPPOL состоялось 21 марта 2017 года в Брюсселе. Это была 8-ая встреча членов организации Пан-европейских онлайновых закупок (Pan European Procurement Online – PEPPOL).

Компания КРОК переводит Волгоградскую область на газовое топливо

27 апреля, Москва. Компания КРОК приступила к переводу 122 котельных, использующих твердые и жидкие виды топлива, на более экологичное - газовое топливо. В проекте КРОК выступает не только в рамках своих технических компетенций, начиная работы без аванса. Общая сумма контракта составляет более 380 млн. рублей.

Управляющий партнер BLS Елена Кожемякина поделилась методикой переговоров в конфликтных увольнениях

Аутсорсинговая компания BLS провела в апреле уже 3-й деловой завтрак для HR-руководителей иностранных компаний. Как и всегда, он был посвящен вопросам применения трудового законодательства для защиты интересов работодателей.

Шаг в будущее: зачем электронной коммерции искусственный интеллект

Электронная коммерция имеет свою специфику, которая прежде всего связана с самой средой деятельности. Развитие бизнеса в интернете опирается на огромные потоки данных (big data), поэтому результат напрямую зависит от умения работать с ними.