с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Технологии

Dell EMC продолжает развивать высокопроизводительные вычисления на ISC 2017

На выставке ISC17 компания Dell EMC анонсировала дальнейшую демократизацию и продвижение портфолио высокопроизводительных вычислений (high perfomance computing – HPC), которое поможет заказчикам оптимизировать свои HPC-проекты.

Системы управления и диспетчеризации - отличное решение для коммерческого сектора и не только

Компания DarDali основана в 2014 году – за это время наше предприятие приобрело четкую специализацию и заняла уверенные позиции на украинском рынке профессиональных аудио, видео решений. Основное наше направление – это дистрибуция, проектирование и внедрение технически сложных мультимедийных инсталляций в таких отраслях как:

Компания M-Files усилила свои продукты по автоматизации управления информацией технологиями искусственного интеллекта ABBYY

Москва/Даллас, 20 июня 2017 года. Корпорация M-Files, мировой поставщик нового класса решений по интеллектуальному управлению информацией в организациях, и компания ABBYY, глобальный поставщик технологий искусственного интеллекта и решений по управлению корпоративной информацией, объявляют о партнёрстве.

ESEТ расскажет, как защититься от шифраторов

ESET приглашает ИТ-специалистов и владельцев малых и средних компаний на бесплатный вебинар, посвященный защите от программ-вымогателей. Вебинар пройдет 27 июня (вторник), начало в 11:00 по московскому времени.

Подходы к построению современных IT-инфраструктур на CTI Data Center Day

Системный интегратор CTI провел вторую ежегодную выездную конференцию CTI Data Center Day. На одной площадке были собраны заказчики и ключевые партнеры – лидеры мирового и российского рынка в направлении построения современных IT-инфраструктур в центрах обработки данных (ЦОД): Cisco, Dell EMC, HPE, RedHat, Bull, NetApp, Veritas.

Konica Minolta открыла первый индустриальный шоу-рум в России

В рамках выставки печатных и рекламных технологий Printech 2017 Konica Minolta открыла новый шоу-рум в России, где представлены решения в области коммерческой и индустриальной печати. Это направление станет одним из ключевых векторов развития компании на российском рынке в 2017 году.

Активисты Народного фронта в Омской области подвели промежуточные итоги реализации дорожного проекта ОНФ

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области продолжают активную работу по реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». На сегодняшний день жители Омска отметили на интерактивной карте 85 дорог общей протяженностью 188 км.

Norsk Titanium закончила тестирование деталей, созданных по технологии RPD™, совместно с Thales Alenia Space

Осло, Норвегия – BUSINESS WIRE - Компания Norsk Titanium AS, поставщик аэрокосмических деталей, созданных методом послойной печати титановым сплавом, сообщила о завершении тестирования материала по запатентованной технологии Rapid Plasma Deposition™ (RPD™) вместе с Thales Alenia Space, совместным предприятием компаний Thales (67%) и Leonardo (33%), для разработки, произ

Компания Norsk Titanium объявляет об увеличении производственной мощности на 60% на производстве в штате Нью-Йорк

Платтсбург, штат Нью-Йорк – BUSINESS WIRE - Компания Norsk Titanium, первый в мире сертифицированный FAA поставщик аэрокосмических деталей, созданных методом послойной печати титановым сплавом, сообщила о заключении соглашения о покупке 12 машин Rapid Plasma Deposition™ (RPD™) Merke-IV™ с корпорацией Fort Schuyler Management Corporation и компанией Empire State Development для произ

Программировать с 1С-Легкий старт!

Фирма "1С" объявляет 5-й сезон акции "Программировать с "1С" – Легкий старт!". В рамках акции 1С:Учебный центр №1 помогает инициативным преподавателям ИТ-дисциплин бесплатно обучиться программированию на платформе "1С:Предприятие" и получить консультационно-методическую поддержку по изменению программы дисциплин (модулей).