с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Технологии

"Аладдин Р.Д." в топ-20 крупнейших поставщиков ИТ в рознице по итогам 2016 года

"Аладдин Р.Д." в топ-20 крупнейших поставщиков ИТ в рознице по итогам 2016 года Опубликовано ежегодное исследование CNews Analytics "ИТ в ритейле 2017", согласно которому компания "Аладдин Р.Д." заняла 20 строчку рейтинга "Крупнейшие поставщики ИТ в рознице 2016".

Дата-центр Xelent обновил собственную облачную платформу xelent.cloud

Петербургский дата-центр Xelent запустил серию обновлений для собственной облачной платформы Xelent.Cloud. В новой версии появились дополнительные ключи защиты и кастомизированные функции: пользователи теперь смогут управлять пропускной способностью и скоростью передачи данных внешних каналов для оптимизации расходов.

B4N SwitchOS первым в мире среди сетевых операционных систем для платформы x86 на базе OpenFlow прошел сертификацию ONF

Компания Brain4Net, разработчик сетевых решений нового поколения на базе технологий SDN/NFV и резидент ИТ-кластера Фонда «Сколково», сегодня объявила, что B4N SwitchOS для платформы x86 успешно прошел сертификацию по OpenFlow Conformance Testing Program в University of New Hampshire InterOperability Laboratory (UNH-IOL) и получил сертификат соответствия стандарту OpenFlow v1.3.4.

ESET оформила хет-трик в тестах SE Labs

Антивирусные продукты ESET NOD32 завоевали сразу три награды тестовой лаборатории Simon Edwards Labs (SE Labs).

SVEN PS-65 – музыка и лето

Компания SVEN представляет портативную акустическую систему – PS-65. Новинка станет настоящей палочкой-выручалочкой для любителей летних пикников на природе и мобильных меломанов.

СЭД для пивоваров

Московская Пивоваренная Компания – один из самых динамично развивающихся отечественных производителей. Наличие не только производства, но и собственного дистрибьюторского и логистического центров приводит к большому объему внутреннего документооборота.

Портал 4PDA.ru рассказал о перспективах развития мировой индустрии мобильных игр

В середине лета в Санкт-Петербурге прошла ежегодная конференция White Nights 2017, объединяющая профессионалов индустрии мобильных игр и приложений со всех уголков планеты. По итогам конференции портал 4PDA.ru подготовил материал, рассказывающий о перспективах развития индустрии мобильных игр на ближайшие годы.

Астерос вновь возглавил рейтинг поставщиков решений по комплексной безопасности

Группа «Астерос» вошла во все профильные рейтинги аналитического агентства Cnews Analytics, став самым крупным поставщиком услуг и решений в области комплексной безопасности по итогам прошлого года.

Navicon выходит на международный рынок

Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.