с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Технологии

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики»

21 июня 2018 года, Москва - «Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

СкатЗ ведет разработку новых марок катализатора крекинга FCC

Салаватский катализаторный завод принял участие в VIII Всероссийской конференции «Цеолиты и мезопористые материалы: достижения и перспективы», которая прошла с 18 по 20 июня 2018 года в столице Республики Башкортостан городе Уфе.

В Музее М.А. Булгакова оцифрованы учётные документы

Корпорация ЭЛАР завершила сканирование книг поступлений Музея М. А. Булгакова (ГБУК г. Москвы). Создание страхового фонда основных документов музея в электронном виде позволит учреждению усовершенствовать процессы учёта и сохранности фондов.

Начал работу новый Интернет-сервис для продвижения бизнеса - Robypromoter

Сервис представляет собой платформу для размещения и распространения бизнес-предложений компаний. Функционал сервиса позволяет разносторонне и эффектно представить практически любые товары или услуги компаний.

Мировая премьера российской высокотехнологичной инновации состоялась на выставке CEBIT в Германии

В рамках бизнес-фестиваля инноваций и цифровых технологий «CEBIT 2018», который проходил с 11 по 15 июня 2018 года в Ганновере (Германия) на стенде российского разработчика «Симвэй» были представлены предсерийные образцы первого в мире пирингового телефона и первая в мире пиринговая система унифицированных коммуникаций.

Шестая «Школа наставников проектной деятельности» подводит итоги

В Инновационном центре «Сколково» с 13 по 15 июня 2018 г. прошла шестая «Школа наставников проектной деятельности». Организаторами выступили Фонд «Сколково» и Открытый университет Сколково (ОтУС) совместно с рабочей группой НТИ «Кружковое движение».

Резидент Фонда «Сколково» получил инвестиции отExpoCapital

Компания Intelligence Retail привлекла инвестиции от фондаExpoCapital. Решение резидента ИТ-кластера Фонда «Сколково» базируется на использовании технологий компьютерного зрения для распознавания товаров различных категорий с целью контроля наличия и корректности выкладки товаров в сети продаж.

Navicon стал партнером года Microsoft в России по платформенным решениям

Системный интегратор и разработчик Navicon назван лучшим партнером 2018 года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений.

OKLICK представляет беспроводной презентер 695P

OKLICK представил беспроводной презентер OKLICK 695P c поддержкой Windows и MacOS. Устройство обеспечит эффективную работу с презентациями и изображениями.

Schneider Electric представляет новое поколение EcoStruxure Building, открытой инновационной платформы для зданий