с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Технологии

Am.ru, СarPrice и Сетелем Банк запускают совместный проект — быстрые автокредиты и сертификацию автомобилей

19 октября 2017 г., Москва. Am.ru (сервис автомобильных объявлений Mail.Ru Group) запускает совместный проект с онлайн-аукционом подержанных автомобилей CarPrice и Сетелем Банком*.

Программа “Время инноваций” ТРК “Губерния получила престижную награду в “Сколково”

В столичном «Сколково» прошел международный форум «Открытые инновации». В рамках крупнейшей инновационной площадки состоялось награждение финалистов всероссийского конкурса «Tech in Media» - для журналистов, которые рассказывают о новых технологиях на страницах изданий, в теле- и радиоэфире.

Xerox совместно с McAfee представит новейшие технологии защиты устройств и данных

Москва, 19 октября 2017 г. — Компания Xerox в партнёрстве с McAfee создаёт ведущие в отрасли системы безопасности устройств и данных. На X ежегодном саммите по кибербезопасности McAfee MPOWER, который пройдёт с 17 по 19 октября в США, Xerox продемонстрирует свой комплексный подход к защите сетевой печатной техники.

Облачный медицинский онлайн сервис Health24 присоединился к группе украинских сервисных компаний E-Tech

Облачный сервис Health24 дополнит группу компаний E-Tech новым направлением в сфере здравоохранения. Сервис состоит из функциональных блоков — аккаунт врача, аккаунт медицинского регистратора, аккаунт пациента.

Очередь NEURONIQ установлена в ядерном центре им. Забабахина

В бюро пропусков ядерного центра им. ак. Забабахина в г. Снежинске Челябинской области установлена система управления очередью NEURONIQ. Для регистрации посетителей установлен терминал со встроенным устройством сканирования и распознавания паспортов.

«Системный софт» получил лицензию ФСБ на поставку СКЗИ

Компания «Системный софт», один из крупнейших поставщиков ПО на российском рынке и разработчик сервисов в области информационной безопасности, успешно прошла все процедуры и получила лицензию ФСБ на поставку шифровальных средств.

Стратегическое партнерство GE Aviation и Teradata повысит эффективность авиаперевозок

Использование решений GE Aviation на базе платформы Predix и программных продуктов Teradata позволяет объединить операционный опыт GE Aviation и экспертизу Teradata в области клиентской аналитики для повышения эффективности бизнес-процессов в авиаперевозках.

На Sochi Fashion Week 2017 состоялась презентация креативного Акселератора RFA

14 октября в рамках Sochi Fashion Week 2017 на пресс-завтраке Faberlic, посвящённому теме «Экология в моде: Как fashion технологии спасут мир», состоялась презентация новых возможностей для дизайнеров и креативных стартапов в акселерационной программе Retail&Fashion.

PR2B Group: Нейминг промышленных материалов

Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало товарный знак антистатических резиновых материалов для промышленности и строительства – Electroll.