Технологии

MERLION - официальный дистрибьютор смартфона TCL PLEX в России

В рамках сотрудничества с корпорацией TCL компания принимает участие в совместном запуске в России смартфона TCL PLEX в партнерстве с тремя крупнейшими онлайн-ритейлерами.

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с AceCamp и стал эксклюзивным дистрибьютором Munkees в России

Под брендом Munkees производятся туристические аксессуары и популярные во всем мире товары для путешественников.

САТЕЛ в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи

Компания САТЕЛ вошла в топ 10 рейтинга CNews Analytics: Крупнейшие поставщики ИТ для операторов связи по итогам работы компаний за 2018 год.

"Аладдин Р.Д." принял участие во II окружном форуме "ИБ без границ"

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, стала участником II окружного форума "ИБ без границ", прошедшего 10 октября в Тюмени. Организаторами мероприятия выступили Департамент информатизации Тюменской области и компания ООО "Анлим-ИТ".

BLS провела новый мастер-класс по сложным переговорам

16 октября в Москве компания BLS провела уже второй этой осенью мастер-класс по сложным переговорам с сотрудниками при увольнении. Участие в нем приняли около 40 HR-руководителей компаний.

Стартап Relativity Space собирает $ 140 миллионов, для запуска на орбиту Земли 3D-напечатаную ракету.

Американская аэрокосмическая фирма Relativity Space получила финансирование на сумму 140 млн долларов с целью
запуска на орбиту земли ракеты, напечатанной по 3-D технологии. Компания определила себе задачу: стать первой кто
сумел напечатать и запустить в космос целиком и полностью 3D-печатную ракету.

Продукты компании ЭОС совместимы с электронными ключами JaCarta

Компании "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, и "ЭОС", признанный лидер на рынке систем автоматизации документооборота и управления корпоративным контентом, сообщают о завершении тестовых испытаний на совместимость своих продуктов.

Видеоаналитика - первый шаг к цифровому мышлению предприятия

«Центр 2М», российский информационный оператор, поделился опытом создания «умных» систем видеонаблюдения на предприятиях в рамках конференции «Видеотехнологии для бизнеса 2019», организованной 15 октября порталом CNews.

«АйДи – Технологии управления» – в топ-40 провайдеров ИТ-услуг России

Компания «АйДи – Технологии управления» вошла в ежегодный ранкинг крупнейших поставщиков ИТ-услуг на российском рынке по версии TAdviser. Компания заняла в нем 32-е место с показателем 986 млн руб.

InfoWatch Traffic Monitor интегрирован с Konica Minolta SafeQ

ГК InfoWatch и Konica Minolta Business Solitons Russia начали технологическое партнёрство в части интеграции программных продуктов. Первым шагом сотрудничества стала интеграция решений InfoWatch Traffic Monitor и SafeQ Print Management.