с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Технологии

Астерос представил собственный подход к обеспечению безопасности спортивных объектов

Группа «Астерос», лидер российского рынка в области создания комплексной инфраструктуры и систем безопасности, приняла участие в работе 23-го Международного Форума «Технологии Безопасности».

ESET защищает корпоративную сеть ООО «Восточная Техника»

«Восточная Техника» остается с ESET. Компания продлевает лицензии корпоративного решения ESET NOD32 Antivirus Business Edition.

«Диасофт» и МТС Банк завершили проект внедрения платформы FLEXTERA BI для построения обязательной отчетности ЦБ РФ

Компания «Диасофт» и МТС Банк сообщают об успешном завершении внедрения аналитической платформы FLEXTERA BI в беспрецедентные сроки – всего за год в банке автоматизирована подготовка 42 форм обязательной отчетности Банка России.

Региональные сайты объявлений терпят убытки

Всероссийские сайты объявлений окончательно вытеснили региональные проекты из ниши онлайн объявлений. Крупнейшие игроки вроде Авито и Юлы не оставили региональным проектам и даже всероссийским сайтам с меньшим финансированием даже шанса. Проекты терпят убытки и каждый день закрываются.

Бюджетная геймерская мышь A4Tech Bloody Q80B

Абсолютная эргономичность и уверенное сцепление с поверхностью.

«Отцы и дети» в соцсетях.

Пишу от имени одного из многих родителей одного из многих горячо любимых чад зависающих у компьютера 99% свободного от посещения учебного заведения времени. Моему чаду, на секундочку, скоро 16, она взрослеет, ее крайне сложно, в чем-либо переубедить, она мыслит шаблонами своего времени, ими же и спорит.

ESET: «полицейские» вымогатели остаются главной угрозой для Android

Вирусная лаборатория ESET представила отчет об актуальных угрозах для платформы Android. Тренд 2018 года – внедрение новых методов атак и маскировки.

«Системный софт» стал «золотым» реселлером XSpider

«Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила статус «Золотой партнер» по продукту XSpider компании Positive Technologies, специализирующейся на производстве программного обеспечения в сфере кибербезопасности.

Для «облака» и IoT: новые коммутаторы Aruba 8320

Компания Aruba, a Hewlett Packard Enterprise company, представила новое поколение Top-of-Rack-коммутаторов Aruba 8320.

Новая серия коммутаторов Aruba 8320 представляет собой шасси в компактном форм-факторе 1U с 48 портами 10 Гбит/с и 6 портами 40 Гбит/с. Доступен ряд аксессуаров, включая сменные источники питания и вентиляторы, а также различные трансиверы.

«Иннодата» разработала Систему интеллектуального ценообразования для крупного бизнеса

Москва, «14» февраля 2018 г. – Компания «Иннодата» представляет Систему интеллектуального ценообразования, предназначенную для автоматизированного точного прогноза и балансировки цен и тарифов.