Обучение Microsoft Exchange Server 2007 впервые в Украине и снова в «Сетевой Академии АМИ»

УЦ «Сетевая Академия АМИ», авторизованный Учебный Центр Microsoft, впервые в Украине начал подготовку специалистов по работе с новой платформой обмена сообщениями Microsoft Exchange Server 2007.

Комплексная программа рассчитана на семь учебных дней и включает в себя авторизованные курсы Microsoft по Exchange Server 2007 - М5047 (установка и управление), М5049 (управление безопасностью), М5050 (восстановление работоспособности почтовых серверов и баз данных) и М5051 (мониторинг и решение проблем).

Программа обучения «Сетевой Академии АМИ» направлена на получение знаний и навыков в управлении почтовой инфраструктурой предприятия, восстановление почтовых сереверов и баз данных, управление безопасностью электронной почты, мониторинг и устранение неисправностей Microsoft Exchange Server 2007, переход к поддержке Microsoft Exchange Server 2007 от Microsoft Exchange Server 2000/2003.

Новые возможности сервера Microsoft Exchange Server 2007 создают условия для повышения эффективности и мобильности работы сотрудников, обеспечивают необходимую компаниям надежную защиту системы обмена сообщениями и доступ к почтовому ящику, календарям и контактам из любой точки мира. Квалифицированный и обученный специалист позволит предприятиям воспользоваться всеми этими преимуществами в полной мере.

Уместно также напомнить, что ранее УЦ «Сетевая Академия АМИ» также впервые в Украине начал обучение еще по одному новому продукту Microsoft - Share Point 2007, посвященное коллективной работе в организации.

УЦ «Сетевая Академия АМИ» является одним из ведущих в Украине учебных центров в области информационных технологий. Центр ведет подготовку администраторов и системных инженеров по сетевым технологиям Microsoft, Novell, Linux, 1С. На базе учебного центра действуют тестовые центры Pearson VUE и 1С.

# # # #
О компании АМИ
Украинская компания АМИ является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. АМИ активно работает на компьютерном розничном рынке в проектах ТС «Новая Электроника» и «Компьютеры АМИ. Магазин партнеров» (франчайзинговая сеть). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/