Рождение нового бренда! ТМ Ergo – только передовые технологии!

Ничто в мире не стоит на месте. Все движется, меняется, следуя различным потребностям, требованиям и ситуациям. Каждый день мы становимся свидетелями новых открытий, новых изменений, новых рождений.

Каждое новое открытие заставляет нас оглянуться на привычные вещи и понятия, что-то изменить, сделать нашу жизнь еще более комфортной и удобной.

Следуя в ногу со временем, меняется и ТМ UFO. Появившись в 2002 году на украинском рынке, ТМ UFO стала родоначальником абсолютно новой бизнес-политики, в основе которой доступность техники для отечественных потребителей.

За несколько лет ТМ UFO не только завоевала доверие покупателей, но и значительно расширила ассортимент продукции. Помимо пленочных фотокамер, под брендом UFO появились элементы питания, зарядные устройства, студийное оборудование, оптические приборы, фонари и карты памяти. Однако главным достижением стал успешный выход на рынок цифровых фотокамер. Цифровые фотокамеры UFO занимают одно из лидирующих мест по продажам в Украине в ценовом сегменте до 200$ (по данным крупнейшего дистрибьютора цифровой фототехники компании "Юг-Контракт").

Учитывая активное развитие цифровых технологий, их прочное утверждение в повседневной жизни, компания Network Select, которой принадлежит бренд UFO, определила новую стратегию развития.

С 1 сентября 2007 года на украинском рынке цифровых технологий появится абсолютно новый бренд - Ergo, который станет продолжателем ТМ UFO.

Новая торговая марка ориентирована на покупателей, которые ежедневно пользуются цифровой техникой, ценят доступность, надежность и простоту использования.

В основе бренда Ergo, как и у предшественника, также заложены многофункциональность, широкое разнообразие настроек, удобное русскоязычное меню и доступная цена.
Именно эргономичность, удобное интуитивное меню, современный дизайн легли в основу нового названия «Ergo»!
Под новой торговой маркой будут выпускаться высококачественные цифровые камеры и абсолютно новые товарные группы – DECT-телефония, портативные LCD - телевизоры и портативные DVD - плееры.

Под брендом UFO по-прежнему будут выходить: пленочные фотокамеры, зарядные устройства и элементы питания, альбомы и рамки.

Продукция ТМ Ergo будет продаваться на тех же торговых площадках, что и UFO.
Техническое обслуживание продукции как ТМ Ergo, так и ТМ UFO будет проводиться в одних и тех же сервисных центрах. Вся цифровая техника, которую покупатель может приобрести сегодня или после смены названия, будет иметь все те же гарантии. Обязательства компании перед покупателями остаются неизменными и распространяются как на ТМ Ergo, так и на UFO.
Неизменным останется и главный принцип работы компании Network Select - клиентоориентированность.

Продукция ТМ Ergo – это новый шаг на встречу отечественным потребителям, это только актуальная, качественная и доступная техника.

Ergo – удобная техника для обычных людей!