01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Новое внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО» в региональной администрации.

30 июля 2007г.
г. Москва.

В администрации городского округа г. Волжский, Волгоградской области, начато внедрение системы «ДЕЛО-ПРЕДПРИЯТИЕ» 8.8.5 и подсистемы «ДЕЛО-WEB». Таким образом это уже 80-я районная региональная администрация, сделавшая выбор в пользу внедрения продуктов компании «Электронные Офисные Системы».

Динамичное развитие компании и расширение партнерской сети в России и за рубежом, способствуют охвату все новых рынков. В настоящее время продукты компании представлены и успешно используются уже в более чем 90 регионах РФ и стран ближнего зарубежья. В этой связи нельзя не отметить появление на карте «Электронных Офисных Систем» новой точки.

Внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО» в государственном секторе, в частности в органах исполнительной власти, позволяет повысить эффективность управления, структурировать и заметно упростить массу сложных бюрократических процессов, что неоднократно подтверждено положительным опытом областных, городских и районных административных структур, успешно использующих систему «ДЕЛО» на протяжении многих лет.

Соответствуя всем нормативным требованиям организации делопроизводства в государственных организациях, система электронного документооборота «ДЕЛО» является признанным лидером рынка автоматизации документооборота в госсекторе.

Внедрение осуществляет «ГИЦ (Главный информационный центр)», региональный партнер компании «Электронные Офисные Системы» по г. Волгограду.

Альбина Туранская, менеджер по маркетингу и PR.

«Электронные Офисные Системы»
107023 Москва, ул. Электрозаводская, д. 52.
(495) 580-75-15
служба маркетинга: market@eos.ru