Плеер Philips PET1030 с поворачивающимся экраном – такого вы еще не видели!

Поворачивающийся на 180 градусов экран плеера Philips PET1030 обеспечивает максимальное удобство просмотра на ЖК-дисплее с высоким разрешением и диагональю 10,2".

Благодаря слоту для карты памяти и разъему USB2.0 вы можете показать любимые видеокадры друзьям и смотреть фильмы на DVD, DVD+/-R и DVD+/-RW, (S)VCD, DivX®, MPEG4. Плеер гарантирует воспроизведение MP3/WMA-CD, CD и музыки CD-RW.
К вашим услугам высочайшее качество изображения на экране с диагональю 10,2 дюйма и без каких-либо раздражающих белых пятен на ЖК-экране благодаря технологии Zero Bright Dot™. Обычно ЖК-дисплеях имеются дефектные пиксели – в производстве ЖКД их называют яркими точками. Было принято считать, что ограниченное количество ярких точек является неизбежным эффектом при серийном производстве ЖКД. Однако благодаря системе жесткого контроля качества Philips, применяемой при производстве портативных DVD-плееров ЖК-дисплеи Philips имеют нулевой допуск по ярким точкам.

Экран с поворотом на 180 градусов обеспечивает удобство при просмотре, а встроенный качественный стереодинамик гарантирует четкий звук. Вы можете наслаждаться любимыми фильмами 4 часа без подзарядки.

Плеер легко устанавливается в салоне автомобиля. Уникальная система крепления Smart Car Mount обеспечивает безопасность и простоту использования, а быстроразъемная ручка облегчает удобное извлечение плеера, когда он не используется. Вы можете взять портативный DVD проигрыватель с собой, оставив в машине только крепление.

Philips PET1030 всегда можно подзарядить через адаптер 12В, работающий от прикуривателя, и вы всегда сможете наслаждаться любимыми записями.

Используя высокоскоростной USB 2.0, вы можете переносить фотографии, видео и музыкальные файлы MP3. Вставив карту памяти SD во встроенный слот, вы также получаете дополнительный объем для хранения фотографий, видео и музыки MP3 на своем портативном плеере DVD.

Плеер будет доступен в продаже в России с августа 2007 года по цене 14990 руб.

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Philips Consumer Electronics в России
Инесса Галактионова
Руководитель отдела аудио-видео
Факс: +7 495 937-9369

Philips Consumer Electronics в России
Максим Сучков

Иван Василенко
Телефон: +7 495 258-2045
Факс: +7 495 258-2046

О компании Royal Philips Electronics
Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) — мировой лидер в производстве товаров, услуг и решений в сфере здравоохранения, совершенствования стиля жизни и технологий, основанных на принципе «разумно и просто». Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 125 800 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2006 году составил 27 миллиардов евро. Philips занимает лидирующие позиции на рынке медицинского диагностического оборудования и оборудования для мониторинга состояния пациента, энергосберегающих систем освещения, а также на рынке бытовой электроники, бытовой техники и средств персонального ухода. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru.