BaseGroup Labs объявляет о выходе бесплатной образовательной версии аналитической платформы Deductor Academic 5.1.

Аналитическая платформа Deductor реализует практически все современные подходы к анализу структурированной табличной информации: хранилища данных (Data Warehouse), многомерный анализ (OLAP), добыча данных (Data Mining), обнаружение знаний в базах данных (Knowledge Discovery in Databases). Лучшим способом изучить и понять целесообразность использования современных технологий анализа – это испытать все на практике. Для этих целей BaseGroup Labs выпускает бесплатную образовательную версию аналитической платформы Deductor Academic 5.1.

Данная система предназначена исключительно для образовательных целей. В ней отсутствуют ограничения по времени использования или объему обрабатываемых записей. Все механизмы построения сценариев, анализа и визуализации представлены в полном объеме. В Deductor Academic по сравнению с коммерческими версиями платформы ограничены возможности интеграции и автоматизированной обработки данных.

Бесплатную образовательную версию программы можно скачать – http://www.basegroup.ru/download/deductor.htm

Компания BaseGroup Labs
Контактное лицо: Арустамов Алексей