Компания "ПРАЙМ ГРУП" участвует в выставке "ПТА-2007"

Уважаемые Дамы и Господа!

Компания «ПРАЙМ ГРУП» приглашает Вас посетить выставку «Передовые технологии автоматизации (ПТА) - 2007», ежегодную специализированную выставку оборудования и технологий для АСУ ТП и встраиваемых систем. Выставка пройдет с 26 по 28 сентября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

На стенде компании «ПРАЙМ ГРУП» будут представлены:

1. Система автоматизированного управления тоннельно-проходческим комплексом.
2. Распределенная Система Управления (РСУ) на базе оборудования SIEMENS (уровень безопасности SIL3, диагностика датчиков с использованием HART протокола, искробезопасные цепи).
3. Измерительно-вычислительный комплекс (ИВК) «ПРАЙМ-ИСКРА» для узлов учета нефти, на базе оборудования SIEMENS.
4. Презентации. Решения по созданию узлов оперативного и коммерческого учета газа и жидких углеводородов.

Выставка «ПТА-2007», организатором которой выступает выставочная компания “Экспотроника”, пройдет при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, российского представительства Общества приборостроения, систем и автоматики (ISA), профильных министерств и ведомств. Выставка включает следующие тематические разделы: “Автоматизация промышленного предприятия”, “Автоматизация технологических процессов”; “Бортовые и встраиваемые системы”; “Системная интеграция и консалтинг”. Ежегодно на выставке «ПТА-2007» собираются ведущие российские и зарубежные представители рынка АСУ ТП и встраиваемых систем, чтобы представить самое современное оборудование, технологии и решения, а также полный спектр услуг в сфере автоматизации промышленности.

Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде № F26
По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться в компанию «ПРАЙМ ГРУП»:

125367, г.Москва,
ул.Габричевского, д.2