01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Завершены работы по настройке нового продукта Алее Архив 3 для работы с СУБД

1 октября 2007 года отделом разработчиков компании Алее Софтвер завершены работы по настройке недавно выпущенного продукта компании Алее Архив 3, для полноценной работы с СУБД Oracle 10i под ОС Windows и Sun Solaris.

ИТ-отделом компании созданы рекомендации для системных администраторов по
установке и настройке экземпляров БД и в особенности кодовой страницы для наилучшей поддержки многоязычности, а также решены проблемы с использованием полей типа CLOB. Теперь Oracle 10 i под Windows и Sun Solaris находится в первом ряду списка систем управления базами данных, совместимых с Алее Архив 3 и не требующих каких- либо дополнительных настроек.

В настоящее время продукт Алее Архив 3 поддерживает следующие СУБД "из коробки": MySQL 5, PostgreSQL 8.2 , Microsoft SQLServer 2000, Microsoft SQLServer 2005, Oracle 9.2 Windows, Oracle 10i Windows и Sun Solaris. С дополнительными настройками также поддерживаются следующие СУБД: Informix, IBM DB2, Sybase, McKOI.