Импакт-Софт уверенно удерживает ведущие позиции на отраслевых рынках

В начале сентября компания Microsoft подвела итог завершающегося финансового года и отметила партнеров по направлению Microsoft Dynamics, лидирующих в тех или иных отраслях. Особое внимание при ранжировании Microsoft уделил отраслевой специализации партнеров, развитию их отраслевых решений и, конечно, эффективности их внедрения.

Деятельность компаний-партнеров оценивалась по целому ряду критериев, включая наличие зарегистрированного в Microsoft отраслевого решения, количество успешно реализованных в отрасли проектов, количество и масштаб проектов, стартовавших в 2007-м финансовом году и пр.

Напомним, что в 2006 году компания «Импакт-Софт», старейший игрок на рынке систем Microsoft Dynamics, стала лидером по количеству успешно реализованных проектов за время существования компании, а также была признана Microsoft одним из наиболее компетентных партнёров, который занимает особые позиции в отраслях «Розничная торговля» и «Оптовая торговля и дистрибуция».
В 2007 году «Импакт-Софт» сохранил позиции в этих отраслях, а так же вошел в Президентский Клуб Microsoft (Microsoft Dynamics President’s Club), который объединяет всего 5% наиболее успешных партнеров Microsoft во всем мире, работающих с бизнес-решениями Microsoft Dynamics. Ежегодно Членами Клуба становятся партеры, которые демонстрируют высокий уровень продаж и лояльности со стороны клиентов.

Кроме того, необходимо отметить, что в рамках стратегического партнерства с компаниями Microsoft и Landsteinar Strengur «Импакт-Софт» развивает партнерскую сеть по регионам России, которая с 2007 года успешно начала свою работу. В частности, партнерская сеть работает с решением LS Retail на базе Microsoft Dyanmics™ NAV, которое в настоящий момент является одним из эффективнейших специализированных решений для розничных сетей. Система LS Retail упрощает управление информацией о товарах, покупателях, продавцах, складах и POS-терминалах через систему Microsoft Dynamics™ NAV. LS Retail позволяет легко и быстро управлять потоками информации, поступающими в магазины, благодаря встроенному в систему модулю обмена данными.

Данная система позволяет управлять как небольшими компаниями, так и огромными сетями, что подтверждает список клиентов компании «Импакт-Софт», который в том числе включает в себя сеть магазинов «Арбат-Престиж», «ТВОЕ», «Азбука Вкуса», «Гранд Косметик», «Станем Друзьями», «Евротэк», «Чайная компания №1», Торговый Дом «Русьимпорт», сеть кофеен «Coffee Bean» и пр.