Специалисты ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» завершили работу по комплексной оценке энерготехнологической эффективности и экологи

Специалистами ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» завершена работа по комплексной оценке энерготехнологической эффективности и экологических аспектов производственной деятельности ОАО «ТЕВИС».

ОАО «ТЕВИС» - предприятие, обеспечивающее услугами теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения жилые дома, промышленные предприятия, в т.ч. “АВТОВАЗ”, а также учреждения и объекты социальной и бюджетной сферы, расположенные в Автозаводском районе города Тольятти. В настоящее время ОАО «ТЕВИС» является одним из самых крупных энергетических предприятий Самарской области и самым крупным в городском округе Тольятти.

По итогам работы, выполненной в период с июля по октябрь 2007 г., специалисты ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» представили руководству предприятия отчётные документы, содержащие результаты независимого анализа технических и организационных достижений и недостатков, показателей энергетической эффективности, финансовых показателей и экологических аспектов производственной деятельности ОАО «ТЕВИС».

Кроме того, была предложена перспективная программа модернизации системы теплоснабжения Автозаводского района города Тольятти, а также разработаны энергетический и экологический паспорт предприятия.