Новый продукт для управления бизнес-процессами от ПитерСофт

Компания ПитерСофт объявляет о выходе на рынок нового программного продукта - "ПитерСофт: Управление процессами", разработанного на платформе 1С 8.1 и предназначенного для ведения документооборота, описания и автоматизации бизнес-процессов.

"ПитерСофт: Управление процессами" - это программный продукт на платформе 1С 8.1, предназначенный для описания, автоматизации и управления бизнес-процессами организации, ведения документооборота и управления процессами взаимодействия между подразделениями на основе системы показателей. "ПитерСофт: Управление процессами" позволяет управлять эффективностью взаимодействия между подразделениями, применяя систему показателей, регулирующих качество протекающих процессов.

«ПитерСофт: Управление процессами» помогает:

• Создать и внедрить информационную систему класса ERPII
  • Совершенствовать систему управления
  • Повысить ответственность исполнителей
  • Сократить расходы на управление
  • Контролировать выполнение принятых решений
  • Повысить прозрачность и понятность системы управления,
  • Упростить процедуры координации, организации и контроля.
  • Снизить количество ошибок при передаче информации
  • Повысить производительность труда
  • Повысить качество обслуживания клиентов
  • Обеспечить безопасность доступа к данным
  • Подготовить предприятие к внедрению системы качества по стандарту ISO 9001:2000

Наиболее востребованными вариантами применения продукта являются:

• Создание системы управления предприятием уровня ERPII;
  • Подготовка к внедрению и обеспечение функционирования системы менеджмента качества на предприятии;
  • Создание системы поддержки электронного документооборота;
  • Внедрение системы мотивации на основе показателей качества;
  • Основа для реализации системы стратегического управления по целям и контрольным показателям KPI.

Демо-версия продукта "ПитерСофт: Управление процессами" доступна для скачивания на сайте производителя. Для того, чтобы воспользоваться ознакомительной версией продукта, необходимо пройти регистрацию и получить доступ к дистрибутиву демо-версии продукта, презентации основных возможностей продукта и руководству пользователя.

Компания "ПитерСофт". Контактная информация 197022, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Всеволода Вишневского, 12

(812) 333-08-60