Rillsoft Project 2007 v.4.1 Build 474 ПО для управления проектами совместимо с Vista и другие новшества

Rillsoft Project 2007 даже при планировании сложных проектов помогает сохранить контроль и оценить ситуацию как в целом так и в деталях. Новая версия v.4.1 позволяет еще эффективнее распределять ресурсы, чтобы в итоге влияет на своевременное выполнение проектов. Rillsoft Project 2007 поддерживает мультипроектное планирование и назначение ресурсов, позволяет отображать важные события на верхней календарной шкале и представлять календарный план как в минутах так и в неделях.

Причиной многих неудач в деловой сфере является плохое планирование. Кто как руководитель хочет выдерживать выполнение важных заданий, должен четко планировать свои проекты. В этом помогает ПО Rillsoft Project 2007. Оно позволяет все имеющиеся проекты представить в виде отдельных задач, которые связаны между собой в конкретный календарный план.

По сравнению с другими продуктами по управлению проектами Rillsoft Project 2007 предлагает значительно больше чем общепринятый стандарт. К примеру, программа помогает сформировать справочник ресурсов и назначить их конкретным задачам. При этом руководитель проекта может не только установить реальны ли сроки выполнения, но и оценить достаточно ли трудовых, материальных и машинных ресурсов для реализации предстоящих проектов. На предприятии с несколькими отделами или территориально распределенными местами работы можно перераспределять трудовые ресурсы с одного объекта на другой, где потребность в них выше.

Новая версия помогает не только при профессиональном сетевом планировании, но и при анализе стоимости. Кроме того можно создать, оформить и распечатать подробные отчеты по проекту как для актов так и для шаблонов для последующих проектов или для презентации заказчикам. Таким образом, новая версия v.4.1. Build 474 значительно расширяет предлагаемые возможности.

С этой версии Rillsoft Project 2007 работает под Vista и отвечает требованиям по раздельному хранению исполняемого программного кода и пользовательских данных. Такое разделение позволяет точнее назначать права доступа для обычных пользователей.

До v.4.1. Build 474 длительность и трудоемкость работ можно было измерять в часах, днях или сменах. Теперь программа поддерживает помимо вышеназванных задание трудоемкости и длительности также и минутах и в неделях.

При назначении ресурсов можно проверить их занятость в актуальном портфолио, работая при этом не с целым портфолио, а лишь с одним проектом. Если исполнитель задействован в других проектах и назначен в текущем проекте, то его перегрузка отображается красным цветом. Раньше проверить занятость исполнителя в других проектах можно было лишь в открытом портфолио.

Новым является также представление работ-вех на верхней календарной шкале. Таким образом, важные события могут проецироваться с помощью линий на календарь.

Важнейшие функции Rillsoft Project

• Календарное планирование проектов
  • Наличие разнообразных просмотров как диаграмма Гантта, сетевая диаграмма и План-Факт сравнение
  • Удобное планирование персональных ресурсов на основании потребности
  • Оперативное портфолио проектов
  • Гибкое управление ресурсами в форме специальностей, команд, субподрядных организаций и конкретных испонителей
  • Эффективное вычисление сроков поставок материалов
  • Оптимальное планирование имеющихся машин
  • Контроль как актуального проекта так и портфолио проектов
  • Контроль финансирования проекта
  • Баланс персонала и машин, это расчет - насколько имеющиеся ресурсы в состянии покрыть возникающие потребности, т.е показать недостаток или избыток ресурсов.
  • Назначени исполнителей на основании требуемых специальностей
  • Динамическое представление в интранет/Интернет через XML формат
  • Импорт Microsoft проектов через XML
  • Экспорт проектов в MS Excel

Rillsoft Project тестировать в течении 30 дней бесплатно

Rillsoft Project 2007 v.4.1 Build 474 предлагается в различных вариантах.
Freeware версия бесплатна и позволяет составлять календарный план, импортировать Microsoft проекты и экспортировать в Excel.

Light версия стоит 84 Евро и предлагае также контроль проекта и План-Факт сравнение.

Больше возможностей дает Standard версия за 437 Евро. Она может оптимировать нагрузку ресурсов, планировать материалы, машины и команды, а также контроль финансирования проекта.

В Professional версии за 698 Евро функциональность еще шире. Она позволяет назначать персональные ресурсы и конкретные машины на основании требуемых специальностей или видов машин и команд.

В Enterprise версии за 1090 Евро предлагается расчет баланса персонала и конкретных машин.

В Интернете предлагается для загрузки бесплатная 30-дневная тестовая версия, которая позволяет проверить функциональность любой на выбор из вышеописанных версий.

Стартовая страница: http://www.rillsoft.ru

Цены и версии: http://www.rillsoft.ru/price.htm