Компания Hitachi анонсировала самый тонкий*1 LCD-телевизор

23 Октября 2007, Токио Япония
Компания Hitachi представила самый тонкий*1 LCD-телевизор серии UT толщиной всего 35 мм. Продажи телевизоров данной серии начнутся в Японии с середины декабря 2007 года. Предполагаемая розничная цена для моделей 32” составит порядка 2000$.
Официальной информации о начале поставок на рынок РФ в настоящее время не поступило, следите за новостями на сайте www.hitachi-he.ru

Предельно тонких размеров ЖК телевизоров новой серии UT удалось достигнуть благодаря использованию новейших технологических разработок компании Hitachi и инновационной схеме компоновки комплектующих в корпусе аппарата. Разделение медиа-станции, выполняющей функции ТВ тюнера, и ЖК монитора, предоставляет безграничные возможности для размещения панели в любом интерьере а использование дополнительного блока для беспроводного соединения монитора и медиа-станции позволит установить монитор в любое удобное место, без использования соединительных кабелей.
Новая серия ЖК телевизоров Hitachi отвергает устоявшийся стереотип, что телевизор должен быть расположен на стене или около стены: элегантный, сверхплоский дизайн и различные варианты цветов корпуса позволят сделать эти модели основным элементом дизайнерского интерьера.
Модели с диагональю 32 дюйма поступят в продажу в четырех вариантах цвета корпуса: черный, белый, красный (ограниченная серия) и синий (ограниченная серия).
Также, в медиа-станции установлена уникальная функция “iVDR”, позволяющая записывать видеоинформацию в высоком разрешении на съемный жесткий диск “iVDR-S”.
В данной линейке также представлены модели с диагональю 37 и 42 дюйма и разрешением 1920х1080. Продажа данных моделей в Японии планируется ориентировочно с середины 2008 года.

*1 – На 23 октября 2007 для LCD-телевизоров высокого разрешения. 35 мм – это размер самой тонкой части монитора.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Официальный дилер Hitachi в Украине ООО Ингресс,
www.ingress.com.ua