01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Группа компаний «Сибирский аграрный холдинг» (САХО) увеличивает масштабы использования системы «ДЕЛО»

Группа компаний «Сибирский аграрный холдинг» - один из лидеров агропромышленного комплекса России приобретает дополнительные рабочие места системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании ЭОС.

Предприятия САХО успешно работают во всех основных сферах АПК: выпускают химические средства защиты растений, производят и перерабатывают зерно, выпекают и реализуют хлеб.
В апреле 2007 года группа компаний САХО приобрела 7 лицензий системы электронного документооборота «ДЕЛО». Решение было обусловлено многолетним успешным опытом эксплуатации системы «ДЕЛО» в более чем 1200 организациях.
Результаты эксплуатации системы «ДЕЛО» в течение последующих месяцев позволили руководству САХО уже в декабре 2007 принять решение о приобретении дополнительных 12 лицензий системы электронного документооборота «ДЕЛО» и 2 лицензий опции «Сканирование» для упрощенного перевода бумажных документов в электронный вид.
Поставка ПО осуществляется дилером ЭОС в Новосибирске – АНО «Исследование Коммуникативных Структур - культура».
Таким образом, общее число автоматизированных рабочих мест системы «ДЕЛО» в структурах группы компаний САХО достигло 19.
С помощью СЭД «ДЕЛО», современного программного продукта, руководство группы компаний САХО планирует развивать полноценный электронный документооборот, что в свою очередь будет способствовать упорядочению рабочих процессов и повышению эффективности управления группой компаний в целом.
Проект продолжается.