pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Verysell Проекты завершила внедрение СЭД в Группе компаний «Русский Монолит»

В январе 2008 года компания Verysell Проекты успешно завершила проект по внедрению системы электронного документооборота (СЭД) в Группе компаний «Русский Монолит», которая на сегодняшний день является одним из технологических лидеров российского строительного рынка.
Основной целью данного проекта являлось ускорение бизнес-процесса согласования договоров за счёт внедрения технологии Enterprise Workflow на платформе корпорации Open Text - Livelink ECM - eDOCS, ранее широко известной в России под названием Hummingbird.
Задачи данного класса традиционно относятся к наиболее сложным в области СЭД, что связано с неизбежностью более тонкой настройки функционала ПО и адаптации новой технологии к внутренней и внешней организационной среде динамично развивающихся российских компаний. Тем не менее, благодаря непрерывной поддержке проекта со стороны руководителей и ИТ-специалистов «Русского Монолита» - от этапа постановки задачи и до тестирования на объекте заказчика, система электронного согласования договоров была разработана и внедрена на качественно новом уровне, соответствующем лучшей мировой практике электронного документооборота. В настоящее время она активно используется всеми ключевыми участниками этого важного бизнес-процесса, что позволяет прогнозировать сокращение временного цикла согласования договоров, количество которых постоянно возрастает вместе с расширением строительно-инвестиционного бизнеса.
Выбор компании Verysell Проекты в качестве поставщика решения, по словам заказчика, был обусловлен наличием в её команде высококвалифицированных специалистов по продуктам Open Text, имеющих практический опыт создания и внедрения аналогичных систем в подразделениях российских индустриальных компаний, отвечающих за договорную работу, а также юридических фирмах.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к директору по связям с общественностью Группы компаний Verysell Марине Румянцевой или PR-менеджеру Анне Голубцовой тел.: (495) 705 9194, e-mail: pr@verysell.ru
О Группе компаний «Русский Монолит»
Группа компаний «Русский Монолит» - одна из самых быстро растущих и перспективных компаний на российском строительном рынке. Базой ее работы являются передовые технологии строительства и обслуживания объектов, высокий профессионализм и стабильность кадров, жесткие стандарты работы и уникальные алгоритмы планирования. Технологическое лидерство компании, ставшее ориентиром для всего строительного сектора, позволяет использовать накопленный потенциал в сфере строительства крупномасштабных объектов самого высокого уровня сложности.

Строительно-инвестиционный холдинг «Русский Монолит» предлагает комплексное развитие проектов недвижимости, которое включает в себя:

• разработку и анализ потенциального инвестиционного объекта;
• бизнес-планирование;
• привлечение инвестиций;
• предпроектную и проектную подготовку;
• организацию процесса строительства;
• возведение объектов;
• контроль качества выполняемых строительно-монтажных работ;
• дизайн интерьеров, фит-аут;
• разработку маркетингово-рекламной стратегии;
• управление, техническое и эксплуатационное обслуживание объектов.

Более подробную информацию о Группе компаний «Русский Монолит» можно получить на корпоративном сайте http://www.rml.ru.
О Группе компаний Verysell
Группа компаний Verysell работает в области информационных технологий с 1990 года и занимает ведущие позиции в сферах системной интеграции, ИТ- и управленческого консалтинга, промышленной автоматизации, дистрибуции продукции лидеров мирового ИТ-рынка. Компании, входящие в Группу, осуществляют свою деятельность на территории России, Украины, Казахстана и других стран СНГ. Деятельность Группы компаний Verysell направлена на повышение эффективности и оптимизацию бизнес-процессов российских предприятий, совершенствование информационного обеспечения государственного управления, а также на улучшение информационного обмена в обществе новой России.
Более подробную информацию о Группе компаний Verysell можно получить на корпоративном сайте http://www.verysell.ru.
Компания Verysell Проекты основана в 1998 году и за несколько лет прошла путь от системного интегратора до генерального подрядчика по управлению уникальными и масштабными проектами в области инфо-коммуникационных технологий. Входит в состав ГК Verysell. Клиентами Verysell Проекты являются крупнейшие российские и западные предприятия, специализирующиеся в различных отраслях бизнеса и экономики (нефтегазовый сектор, электроэнергетика, банковские и финансовые услуги, телекоммуникации и др.), государственные и властные структуры.

Похожие пресс-релизы