pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

DataArt снова в топ-100 компаний – профессионалов Global Services

12 февраля 2008 – Харьков – DataArt, лидирующая компания разработчик заказного ПО для инвестиционных фондов, второй год подряд вошла в рейтинг ведущих аутсорсинговых компаний «Топ-100 Global Services» и вновь была названа лидером быстрорастущих европейских рынков.

Топ-100 Global Services, составленный в этом году в четвертый раз, оценивает эффективность сервисных компаний, уровень сервисной поддержки, профессиональной подготовки команды и анализируют эти параметры в совокупности с масштабом компании (доходность, стабильность развития, географический охват), заказчиками (клиентская база, рекомендации и отзывы, средняя величина контракта), профессиональными навыками (диапазон предложений и предоставляемых возможностей, уровень качества, владение прикладными областями) и другими параметрами (обучающие программы, уровень лояльности сотрудников). По совокупным результатам DataArt вошел в десятку лидеров европейских сервисных компаний.

«Мы были признаны одной из ведущих сервисных IT-компаний, - комментирует Евгений Голанд, президент DataArt. – Я горжусь нашей командой, достигшей по-настоящему высоких результатов, и благодарен экспертам индустрии за оценку наших усилий».

«Топ-100 Global Services стал авторитетным рейтингом компаний глобальных IT-услуг, поскольку позволяет потребителям получить объективную информацию о разных компаниях, минуя этап запроса в каждую», - сказал Эд Нэйр (Ed Nair), руководитель проекта «Global Services».

О DataArt

Компания DataArt с 1997 года занимается разработкой заказного программного обеспечения для инвестиционных фондов и технологических компаний, работающих в области финансов, телекоммуникаций, Интернет. Штаб-квартира компании расположена в Нью-Йорке, центры разработки находятся в С.- Петербурге, Воронеже, Херсоне и Харькове. Технологическая инновационность, креативность и открытость – характерные черты DataArt. Именно эти качества сделали компанию лидером разработки под Microsoft .NET, что было отмечено Биллом Гейтсом. В 2007 году компания DataArt получила статус Microsoft Gold Certified Partner. Отдел Java и internet технологий разработал множество продуктов и сервисов, которыми пользуется более 20 миллионов человек по всему миру. В 2006-2007 годах DataArt вошла в список 15 «Быстрорастущих аутсорсинговых компаний в мире», сформированный BusinessWeek, в Топ100 по версии Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP) и по версии CMP.

Контакты
Юлия Купава
jkupava@dataart.com
8 050 233 67 86
8 057 766 72 83

Похожие пресс-релизы