АстроСофт и International Business Systems подписали партнерское соглашение

Компания АстроСофт заключила соглашение о партнерстве с International Business Systems (Швеция). В рамках данного договора АстроСофт будет представлять продукты партнера на российском рынке.

«АстроСофт сотрудничает с ведущими мировыми и российскими производителями ПО. Наше партнерство с International Business Systems продолжает тенденцию. Мы видим в этом шаге новые возможности для развития бизнеса», – отмечает генеральный директор АстроСофт Павел Васильев.

International Business Systems является ведущим мировым разработчиком решений для производства и дистрибуции, которые поставляет в течение 25 лет более чем 5000 клиентов в 40 странах. Продукты компании полностью адаптированы к требованиям российского рынка и интегрированы с широко распространенной платформой 1С. АстроСофт, являясь партнером фирмы 1С, таким образом расширяет линейку продуктов, совместимых с наиболее популярной в России системой управленческого учета и автоматизации бизнес-процессов.

На российском рынке продукты International Business Systems будут представлены под маркой ASW (Application Software). Разработчик предлагает ERP-системы, предназначенные для крупных и средних компаний-производителей и дистрибуторов с тысячами транзакций в различных горизонтальных секторах. Решения предоставляют методы осуществления единого контроля и управления на основном предприятии и в филиальной сети, имеют русскоязычные версии для локальных пользователей, а также учитывают особенности российского законодательства.

«Мы уже несколько лет работаем в России, но в московском регионе, где у нас также есть партнер. Начало сотрудничества с АстроСофт позволит нам расширить зону охвата, включив в нее активный рынок Санкт-Петербурга и Северо-запада», – говорит вице-президент по российскому рынку Илкка Микконен. – «У нас есть ясная стратегия роста на российском рынке, и благодаря новому партнеру мы планируем поддержать существующих клиентов и получить новых заказчиков в этом регионе».

СПРАВКА
Компания АстроСофт (www.astrosoft.ru) образована в Санкт-Петербурге в 1991 году и занимается поставкой продуктов и услуг в области информационных технологий. Имеет статусы официальный партнер 1С, Microsoft Gold Certified Partner. Компания сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001 – 2001. Среди клиентов АстроСофт: Организация Объединенных Наций (ООН), Совет Министров Северных стран, Пенсионный Фонд России, Центральный Банк России, Правительство Москвы, Администрация Санкт-Петербурга, ОАО «Сургутнефтегаз», Samsung Electronics, Alcatel и др.

International Business Systems (www.InternationalBusinessSystems.net) - ведущий поставщик бизнес-систем для управления цепочками поставок, производства, администрирования отношений с клиентами и финансового контроля. Основной фокус International Business Systems – крупные и средние компании-дистрибуторы, а также международные производители и предприятия-поставщики. International Business Systems предлагает индустриальные решения в таких сферах как фармацевтика, автомобильная и бумажная промышленность, электроника и других.