pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Verysell Проекты осуществила внедрение Quest ActiveRoles Server в пивоваренной компании «Балтика»

Verysell Проекты осуществила внедрение Quest ActiveRoles Server для управления единой службой каталога Active Directory в компании «Балтика».

Ранее пивоваренная компания «Балтика» приняла решение: централизовать в головном офисе, в Санкт-Петербурге, основные бизнес-системы и перейти на единую службу каталога на базе Microsoft Active Directory. Это стало необходимым для того, чтобы объединить IT-инфраструктуры всех подразделений, унифицировать управление IT-ресурсами и повысить уровень безопасности. Для решения этих задач был выбран Quest ActiveRoles Server, как наиболее соответствующий потребностям распределенного управления.

Среди ключевых особенностей продукта специалисты отмечают большие возможности распределенного управления, сбалансированный набор шаблонов и правил, которые позволяют строго использовать однообразное именование объектов в системе, широкие возможности по ограничению и ролевому разделению действий администраторов, точный контроль за любыми изменениями объектов и встроенность продукта в Active Directory, позволяющая проводить мгновенные изменения в объектах. «Это решение дает возможность IT сотрудникам на местах регистрировать пользователей, организовывать группы, осуществлять привязку групп к локальным IT ресурсам и сервисам, управлять правами пользователей и при этом не подвергает угрозе работу всего Active Directory», - отметил менеджер по работе с ключевыми клиентами Verysell Проекты Денис Татаринцев.

Команда интеграторов под его руководством провела развертывание trial версии продукта. После успешного тестирования пилот Quest был расширен на несколько производственных площадок. Начиная со времени миграции площадок в единую службу каталога, процесс управления объектами Active Directory на местах осуществлялся уже исключительно инструментами Quest . В настоящий момент в «Балтике» Quest ActiveRoles Server развернут на всех 11 площадках. Продукт используется для управления 5000 действующих учетных записей.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в PR-службу Группы компаний Verysell к директору службы по связям с общественностью Марине Румянцевой или PR-менеджеру Анне Голубцовой, тел.: (495) 705 9194, pr@verysell.ru

О компании Verysell Проекты
Компания Verysell Проекты основана в 1998 году и за несколько лет прошла путь от системного интегратора до генерального подрядчика по управлению уникальными и масштабными проектами в области инфо-коммуникационных технологий. Входит в состав ГК Verysell. Клиентами Verysell Проекты являются крупнейшие российские и западные предприятия, специализирующиеся в различных отраслях бизнеса и экономики (нефтегазовый сектор, электроэнергетика, банковские и финансовые услуги, телекоммуникации и др.), государственные и властные структуры.

О Группе компаний Verysell работает в области информационных технологий с 1990 года и занимает ведущие позиции в сферах системной интеграции, ИТ- и управленческого консалтинга, промышленной автоматизации, дистрибуции продукции лидеров мирового ИТ-рынка. Компании, входящие в Группу, осуществляют свою деятельность на территории России, Украины, Казахстана и других стран СНГ. Деятельность Группы компаний Verysell направлена на повышение эффективности и оптимизацию бизнес-процессов российских предприятий, совершенствование информационного обеспечения государственного управления, а также на улучшение информационного обмена в обществе новой России.
Более подробную информацию о Группе компаний Verysell можно получить на корпоративном сайте http://www.verysell.ru.

Похожие пресс-релизы