Гарант-Парк-Интернет начинает продавать SSL-сертификаты

Компании Гарант-Парк-Интернет и ЛидерТелеком заключили договор о сотрудничестве в области безопасности в сети Интернет. Теперь в списке услуг, предоставляемых Гарант-Парк-Интернет, появятся SSL-сертификаты.
Это стало возможным благодаря компании ЛидерТелеком, официальному партнеру компаний GeoTrust, Verisign и Comodo.

Переговоры о сотрудничестве начались год назад. Тогда же компания ЛидерТелеком начала переговоры с зарубежными партнерами, компаниями GeoTrust, Verisign и Comodoo. Сейчас договор подписан, и с января 2008 года у клиентов Гарант-Парк-Интернета появится возможность получить SSL-сертификат.

«Подписание договора о сотрудничестве - закономерный шаг в развитии нашей компании, - говорит Захаренко Максим, руководитель проекта PARKING.RU - услуга по выдаче SSL-сертификатов прекрасно дополняет нашу основную специализацию - техническую поддержку интернет-систем и предоставление услуг хостинга. Кроме того, это закономерный шаг с точки зрения развития Интернет-бизнеса в целом, где сейчас на первый план выходит развитие сегмента Интернет-безопасности».

«Для нас этот договор - выход на качественно новый уровень развития, - говорит Алексей Иванов, Генеральный директор компании ЛидерТелеком. - Мы рады, что благодаря нашему содействию российские операторы связи теперь могут предоставлять своим клиентам SSL-сертификаты зарубежных поставщиков услуг, закупая их у российской компании. (Это позволяет обойтись без валютных операций и получать все бухгалтерские документы в соответствии с требованиями законодательства РФ).
Специально для российских операторов мы разработали тарифную сетку, благодаря которой у наших партнеров появилась возможность обойтись без замораживания денежных средств в виде депозитных платежей».

О компании: ООО «ЛидерТелеком» специализируется на предоставлении услуг для операторов связи на всей территории РФ. ЛидерТелеком является официальным партнером компаний, предоставляющих средства обеспечения безопасности в сети интернет: GeoTrust, Verisign и Comodo; имеет статус локальной регистратуры (LIR).

О компании: ООО «Гарант-Парк-Интернет» специализируется на оказании качественных услуг по сопровождению и технической поддержке интернет-систем на платформе Windows, предоставлении комплексных услуг хостинга и аренды приложений на современном уровне. Компания имеет статус Microsoft Certified Partner и, благодаря специальному SPLA, соглашению с корпорацией Microsoft, имеет легальную возможность предлагать использование программных приложений Microsoft и сервисов на их основе на условиях аренды.