с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

NORTON 360 ВЕРСИИ 2.0 обеспечивает многоуровневую защиту, безопасность персоональных данных и новые возможности резервного копи

Комплексное решение теперь поддерживает резервное копирование в устройство iPod и на диски Blu-ray и HD DVD
Москва, 20 марта 2008 г. – Корпорация Symantec, производитель программного продукта для обеспечения безопасности Norton, объявила о выпуске своего удостоенного многих наград комплексного решения Norton 360 версии 2.0. В новейшую версию Norton 360 вошла запатентованная технология, которая защищает от попутных загрузок и других новых или неизвестных угроз, эксплуатирующих уязвимости Internet Explorer. Вооруженные самыми передовыми средствами антивирусной защиты, антишпионской программой, межсетевым экраном, системой предотвращения вторжений и мощной технологией защиты на основе поведения SONAR, пользователи Norton 360 защищены по многим фронтам, и им не страшны такие онлайновые угрозы, как недавний «троянский конь» Silentbanker, использующий разные точки входа для заражения компьютеров и кражи персональной информации.
Исследования показывают, что приблизительно 58% заказчиков Norton 360 регулярно пользуются онлайновыми банковскими услугами, а 68% регулярно делают покупки онлайн1. Symantec наблюдает усиливающуюся потребность в удобном и безопасном способе хранения онлайновых персональных данных. В результате в Norton 360 появился механизм Norton Identity Safe для безопасного хранения паролей и другой персональной информации. Norton Identity Safe предоставляет также удобный механизм автоматического заполнения форм и регистрации за один шаг, а также работает совместно с технологией защиты персональной информации пользователей Norton 360, защищая их от фишинговых сайтов.
По статистике 63% сбоев в работе системы вызывает человеческий фактор и 8% связанно с не корректной работой оборудования. С момента выпуска продукта в феврале 2007 года более двух миллионов заказчиков Norton 360 воспользовались его средствами онлайнового резервного копирования. Это подчеркивает, насколько важна для владельцев компьютеров защита их незаменимых фотографий, музыкальных записей и документов. Теперь у пользователей функции резервного копирования еще более широкий выбор опций, позволяющих легко и удобно защищать их ценные файлы. В число средств локального резервного копирования теперь в дополнение к дискам CD/DVD, USB-дискам и сетевым или внешним жестким дискам входит поддержка устройств iPod, дисков Blu-Ray и HD-DVD , а также общих сетевых дисков.
Безопасность ПК
Еще одной новинкой Norton 360 стала функция Network Monitoring, которая проверяет безопасность беспроводной сети, отображает подсоединенные устройства, предупреждает пользователей, если они подключены к небезопасной сети, и обеспечивает экспертные советы, помогая управлять параметрами настройки защиты сети. Функция Smart Background Scheduler пакета Norton 360 дополнена возможностью предотвращения автоматического инициирования задач в режиме пониженного уровня заряда батареи. К тому же теперь она регулирует полосу пропускания для операции онлайнового резервного копирования, минимизируя ее влияние на производительность. У пользователей Norton 360 теперь есть возможность вручную сканировать отдельные файлы и папки и выключать компьютер по завершении операции.
Защита персональной информации
Функции антифишинга и веб-аутентификации Norton 360 теперь распространены на браузер Firefox. В панель инструментов Norton также внесены изменения, позволяющие менять ее форму или прятать эту панель.
Резервное копирование
Norton 360 дополнен более тесной интеграцией с Windows Explorer. Теперь пользователи могут просматривать в Windows Explorer состояние процедуры резервного копирования каждого документа, музыкального файла или каждой фотографии. Уже скопированные и ожидающие своей очереди материалы легко распознаются по значку. А чтобы добавить файл в список резервного копирования, теперь достаточно просто кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать этот файл.
Настройка ПК
Со временем файлы, хранящиеся в системном реестре — каталоге, где содержатся параметры настройки и опции операционной системы, — могут накапливаться и замедлять работу ПК. В новую версию Norton 360 вошла функция Registry File Cleanup, которая оптимизирует производительность ПК, удаляя ненужные файлы. Для облегчения поиска неисправностей в системе и решения проблем Norton 360 генерирует отчет о результатах диагностики. Функция Internet Browser Cleanup также совместима с браузером Firefox.
Поддержка одним кликом
Norton 360 содержит механизм One-Click Support, который предоставляет заказчикам возможность быстро обратиться за помощью прямо из интерфейса продукта, кликнув один раз правой кнопкой мыши. Типичные проблемы оперативно решаются при помощи функции Auto-fix, а к техникам сервисной службы Symantec можно обращаться по телефону, по e-mail или через круглосуточно действующий чат. В решении более сложных проблем техники Symantec могут помочь посредством дистанционного доступа.
Родительский контроль и антиспам
Заказчики Norton 360 могут добавить к нему опциональные функции родительского контроля (Parental Control) и антиспама (AntiSpam), загрузив бесплатное дополнение к продукту. Norton Parental Control теперь позволяет связывать параметры настройки для отдельных пользователей с существующими учетными записями пользователей Windows и выбирать готовые профили или создавать новые для однократного или многократного применения. Новая функция Log Viewer фиксирует попытки обращения к указанным в профиле пользователя сайтам с ограниченным доступом. А функция AntiSpam дополнена улучшенным фильтром спама, который пополняет свои «черный» и «белый» списки из системы электронной почты Outlook и готовых списков Norton AntiSpam.
Начало поставок и цены
Norton 360 версии 2.0 можно приобрести в онлайновом магазине Symantec по адресу: www.symantec.ru В апреле 2008 года он поступит также в продажу через розничные сети и интернет-магазины. Ориентировочная розничная цена Norton 360 версии 2.0 составляет 1899 рублей (включая годовую подписку на использование продукта и обновления защиты Symantec). Как и в прошлой версии одну коробку Norton 360 версии 2.0 можно будет установить на 3 (три) домашних компьютера. В подписку входит 2 Гбайт онлайнового дискового пространства в хранилище Symantec, но при желании пользователь может приобрести дополнительное пространство для хранения своих данных. Заказчики предыдущих версий Norton 360 с действующей подпиской могут получить обновление с новыми функциями бесплатно, посетив Norton Update Center по адресу: http://www.symantec.com/ru/ru/downloads/index.jsp
О корпорации Symantec
Корпорация Symantec — мировой лидер по разработке и продаже программного обеспечения инфраструктуры, которое позволяет предприятиям и индивидуальным пользователям обрести уверенность в мире, где все связаны друг с другом. Компания помогает заказчикам защитить свою инфраструктуру, информацию и контакты, предлагая программное обеспечение и услуги, устраняющие риски для безопасности, доступности, соблюдения нормативных требований и производительности. Штаб-квартира Symantec расположена в Купертино, штат Калифорния, США. Корпорация имеет представительства в 40 странах. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.symantec.com
ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ РЕДАКТОРОВ: Если вам потребуется дополнительная информация о Symantec Corporation и ее продуктах, обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт Symantec News Room по адресу: http://www.symantec.com/news. Все цены указаны в долларах США и действуют только в Соединенных Штатах.
Symantec и логотип Symantec — товарные знаки или зарегистрированные товарные знаки Symantec Corporation или ее филиалов в США и других странах. Прочие наименования могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.

Похожие пресс-релизы