с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

НОРБИТ добавил в актив отраслевых приложений Microsoft CRM-решение для медиакомпаний

Компания «НОРБИТ» (группа компаний ЛАНИТ) объявляет о завершении процедуры регистрации отраслевого решения «НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для медиакомпаний». Решение разработано с учетом потребностей медийного бизнеса в сфере организации и управления коммерческой работой и предназначено для отделов продаж и маркетинга радиостанций, телекомпаний и рекламных агентств.

Компания «НОРБИТ», ведущий российский разработчик отраслевых CRM-решений, выпустила новый продукт – «НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для медиакомпаний». За последние полгода это уже четвертое официально зарегистрированное CRM-решение компании «НОРБИТ» – в начале месяца на рынок был выпущен программный продукт «НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для управления продажами издательских проектов», а в конце прошлого года компания презентовала два самостоятельных решения – «НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для рекрутинговых компаний» и «НОРБИТ: Система уведомлений для Microsoft Dynamics CRM».

Решение «НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для медиакомпаний» предназначено для управления продажами эфирных и рекламных возможностей и позволяет хранить информацию о рекламодателях, автоматизировать процессы контрактации и стоимостных расчетов по сделкам, вести планы продаж, управлять рекламными кампаниями и проводить анализ эффективности коммерческой активности компании.

Уже больше полугода решение «НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для медиакомпаний» внедрено и используется в объединенной коммерческой службе радиостанций СИТИ-FM и Relax FM, входящих в холдинг «Газпром-Медиа». По оценкам руководства «М-ПУЛ+», управляющей компании радиостанций СИТИ- и Relax FM, внедрение отраслевого решения позволило компании оптимизировать организационное и финансовое обеспечение продаж, а также повысить точность исполнения сроков по ключевым коммерческим операциям и качество аналитической информации о работе коммерческой службы.

Ольга Саутенкова, руководитель отдела маркетинга компании «НОРБИТ»: «CRM-решение НОРБИТ для медиакомпаний – это в первую очередь инструмент эффективного управления и повышения конкурентоспособности. В современных условиях развития рынка стоимость услуг уже давно не является единственным механизмом конкурентной борьбы. Качество сервиса, оперативность работы, умение предугадывать желания клиентов и следить за изменениями их бизнеса - вот что в настоящее время становится настоящим конкурентным преимуществом, на обеспечение которого и направлено новое решение НОРБИТ».

На сегодняшний день компания «НОРБИТ» представляет на рынке CRM ведущую экспертизу по разработке и внедрению CRM-решений на основе программного продукта Microsoft Dynamics CRM. Компания активно работает с различными отраслевыми сегментами, в том числе информационные технологии, кадровые услуги, страхование, энергетика, торговля и дистрибуция, издательский и медиабизнес. В 2007 году компания «НОРБИТ» была удостоена наивысшей оценки конкурса Microsoft Dynamics CRM Awards 2006-2007 – «5 звезд», а также была отмечена в числе призеров рейтинга CRM Top Award 2007 в номинациях «Лучшие компании года» и «За вклад в развитие отраслевых решений».

Подробнее о решении «НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для медиакомпаний»
http://www.norbit.ru/produkt/branches/crm_media.php

О КОМПАНИИ «НОРБИТ»

Компания «НОРБИТ» (http://www.norbit.ru) специализируется в области информационных технологий и входит в состав группы компаний ЛАНИТ, крупнейшей российской ИТ-компании.

В структуре ЛАНИТ компания «НОРБИТ» является Центром Компетенции по разработке и внедрению интегрированных систем управления предприятием на основе решений SAP, Microsoft Dynamics AX (Microsoft Axapta) и QAD 2007 (ранее MFG/PRO), а также систем управления отношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM (Microsoft CRM) и SAP CRM. Отдельное направление компании составляет практика создания решений для электронного бизнеса и автоматизации торгово-закупочной деятельности государственных (система «ГосЗаказ») и коммерческих структур (система NORBIT Business Trade).

Отраслевые CRM-компетенции компании «НОРБИТ» сосредоточены в сегментах: информационные технологии, торговля и дистрибуция, издательский бизнес, энергетика, страхование, медиа и кадровые услуги. По результатам конкурса Microsoft Dynamics CRM Awards 2006-2007, проведенного российским офисом компании Microsoft, CRM-экспертиза компании «НОРБИТ» была удостоена наивысшей оценки – «5 звезд Microsoft Dynamics CRM Awards 2006-2007», что подтверждает компетенции компании в реализации проектов разработки и внедрения CRM-решений на основе продукта Microsoft Dynamics CRM. В 2007 году компания «НОРБИТ» также стала призером рейтинга CRM Top Award 2007 от CRMOnline.ru в номинации «Лучшие компании года», а также была удостоена специального приза «За вклад в развитие отраслевых решений».

Компания «НОРБИТ» работает с ведущими российскими предприятиями, среди которых крупные промышленные холдинги, коммерческие и производственные компании – ГМК «Норильский Никель», Евразхолдинг, компания «РУСАЛ», группа «СУАЛ», Ehrmann, Philip Morris, холдинг «Объединенные кондитеры», Раменский горно-обогатительный комбинат, Сегежский ЦБК, фирма «Трансгарант», компания «Би-Эй-Си», Норильск-Телеком, Евросеть, Совтест-АТЕ, ИД «Альпина Бизнес Букс», фирма Galika AG, Якутуголь, радиостанции СИТИ-FM и Relax FM, компания «Бахетле» ГК «Энергобаланс», а также государственные организации – Администрация Новосибирской области, Администрация Архангельской области, Агентство по госзаказу республики Татарстан, Федеральное агентство водных ресурсов, Департамент государственного заказа Тверской области, Министерство экономического развития республики Марий Эл, Администрация Алтайского края, Администрация Астраханской области, Департамент государственных закупок Брянской области, Министерство экономического развития и торговли РФ и другие.

Подробнее http://www.norbit.ru/

Контактная информация:
Цейтлина Мария, PR-менеджер
pr@norbit.ru, +7 (495) 787-2992

Похожие пресс-релизы