с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Verysell Проекты подписала эксклюзивное партнерское соглашение с компанией OpenLink о праве продаж и технической поддержке ПО дл

Компания Verysell Проекты и транснациональная софтверная компания OpenLink (www.olf.com) подписали соглашение, в рамках которого Verysell Проекты получила эксклюзивное право продаж и технической поддержки ПО партнера на территории России и стран СНГ.

Компания OpenLink - признанный лидер зарубежного рынка программного обеспечения в области риск-менеджмента, энерготрейдинга, прогнозирования и оптимизации в энергетике. Разработанные ею комплексные программные решения создают универсальную платформу для торговых операций, управления рисками и оперативной обработки сделок, прогнозирования и оптимизации, имеющую открытую и гибкую архитектуру, позволяющую работать на различных энергетических и товарных рынках. По данным исследования специализированного отраслевого журнала Energy Risk Magazine (www.energyrisk.com) в 2008 году компания OpenLink заняла первое место в 13-ти из 20-ти оценивавшихся категориях и была названа одной из трех лучших в каждой категории.

«Нам хорошо известно, что до появления OpenLink на российском рынке, по сути, не было адекватных серьезных предложений подобного уровня. Эта компания может предложить продукт, включающий необходимые инструменты работы, на различных рынках. Отмечу, что сегодня в России значительно вырос спрос на продукты компании для рынка электроэнергии и для топливных рынков», - говорит заместитель генерального директора Verysell Проекты Александр Фингерт.

Руководство OpenLink выражает оптимизм по поводу продолжения успешно начатого сотрудничества двух компаний. Благодаря эксклюзивному партнерскому соглашению с компанией Verysell Проекты зарубежный лидер планирует значительно увеличить долю своего присутствия на российском рынке.

«Это основная цель нашего соглашения и для ее достижения есть все условия, - считает заместитель управляющего директора Verysell Проекты Леонид Куропатов. - OpenLink разрабатывает уникальную инфраструктуру: она адаптивна, динамична, учитывает возможности интеграции и позволяет легко работать на различных рынках. Например, программное обеспечение для рынка электроэнергетики решает сразу весь спектр задач бизнес-процессов этой отрасли. Это прогнозирование цен и загрузки, проведение краткосрочной и среднесрочной оптимизации, выполнение анализа чувствительности, структурирование оценки и управления рисками, проведение торгов, предоставление информации о результатах и многое другое».

По словам Маркуса Сейзера, управляющего директора Openlink International в Берлине добавил: «Опыт Verysell в области системной интеграции и знание российского рынка позволит нашим клиентам получить серьезные преимущества. С поддержкой Verysell Проекты мы можем быть уверены, что станем ключевыми игроками на российском рынке, и клиенты смогут оценить наши решения как лучшие в своем роде».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Группа компаний Verysell - директор службы по связям с общественностью Марине Румянцевой, тел.: (495) 705 9194, pr@verysell.ru

OpenLink - Dan Barnes, Account Director, Penrose Financial. Тел: +44 (0)207 786 4877 или Niasha Don Carolis, Account Manager, Penrose Financial. Тел: +44 (0)207 786 4831, danb@penrose.co.uk.

О компании OpenLink
Компания OpenLink была основана в 1992 году. За годы развития она прочно заняла позиции ведущего разработчика программных решений и пакетов услуг для торговли, управления рисками и портфелем, а также оперативной обработки данных по сделкам. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке, а ее филиалы открыты в Лондоне, Хьюстоне, Берлине, Сиднее, Токио, Сан-Пауло и Вене. Опытные сотрудники OpenLink поддерживают свой постоянно растущий круг клиентов, среди которых есть крупнейшие мировые поставщики энергии и финансовых услуг.
Более подробную информацию о компании OpenLink можно получить на корпоративных сайтах http://www.olf.com и http://www.irm.com.
О компании Verysell Проекты
Компания Verysell Проекты основана в 1998 году и за несколько лет прошла путь от системного интегратора до генерального подрядчика по управлению уникальными и масштабными проектами в области инфо-коммуникационных технологий. Входит в состав ГК Verysell. Клиентами Verysell Проекты являются крупнейшие российские и западные предприятия, специализирующиеся в различных отраслях бизнеса и экономики (нефтегазовый сектор, электроэнергетика, банковские и финансовые услуги, телекоммуникации и др.), государственные и властные структуры.

О Группе компаний Verysell
Группа компаний Verysell работает в области информационных технологий с 1990 года и занимает ведущие позиции в сферах системной интеграции, ИТ- и управленческого консалтинга, промышленной автоматизации, дистрибуции продукции лидеров мирового ИТ-рынка. Компании, входящие в Группу, осуществляют свою деятельность на территории России, Украины, Казахстана и других стран СНГ. Деятельность Группы компаний Verysell направлена на повышение эффективности и оптимизацию бизнес-процессов российских предприятий, совершенствование информационного обеспечения государственного управления, а также на улучшение информационного обмена в обществе новой России.
Более подробную информацию о Группе компаний Verysell можно получить на корпоративном сайте http://www.verysell.ru.

Похожие пресс-релизы