pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

25 июня 2008 года компания «Медиачеис» представила коммерческую версию Instant Business Network 4.7

25 июня 2008 года компания «Медиачеис» представила коммерческую версию Instant Business Network 4.7
Система Instant Business Network представляет собой решение для организации эффективной совместной работы и управления проектами, позволяющее компаниям максимально эффективно организовать работу над различными проектами, не зависимо от размеров и сложности структуры компании. IBN позволяет вести работу из любой точки мира и всегда быть в курсе происходящих в компании событий.

Генеральный директор «Медиачеис» Сергей Синюгин благодарит клиентов и партнеров компании, принявших участие в подготовке и тестировании IBN 4.7:
«В новой версии Instant Business Network мы постарались учесть пожелания пользователей, которые были высказаны ими на протяжении работы с предыдущими версиями IBN, расширили функциональные возможности системы и постарались сделать работу с ней еще более удобной и эффективной.

Демо-версию IBN 4.7 мы представили в начале мая и, приглашая клиентов и партнеров тестировать новый продукт, расчитывали получить некоторое количество отзывов. Однако, активность пользователей превзошла все наши ожидания: за месяц, прошедший с момента выхода демо-версии мы получили много предложений по совершенствованию продукта, большинство из которых мы учли в коммерческой версии IBN 4.7».

«При работе с новой версией Instant Business Network пользователям стоит в первую очередь обратить внимание на новую систему учета времени, позволяющую эффективно собирать и анализировать информацию о рабочем времени сотрудников. — рассказывает технический директор «Медиачеис» Евгений Григуль. — Также серьезные изменения претерпели инструменты обмена данными между IBN и MS Project, что дало возможность одновременно работать с обеими системами, используя мощные средства проектного планирования MS Project и инструменты совместной работы Instant Business Network. Наконец, мы перевели систему на приницпиально новую платформу, что дает практически неограниченные возможности по расширению системы: компании могут самостоятельно дорабатывать IBN в соотвествии со своими задачами, причем масштабы доработки могут меняться от добавления нескольких новых пунктов меню до подключения целых бизнес-модулей.

На нашем сайте пользователи могут найти ряд документов, которые помогут разобраться в новых возможностях IBN 4.7, установить и настроить систему, и быстро приступить к работе».
Instant Business Network можно приобрести и установить на собственном сервере или использовать возможности сервера разработчика, создав на нем собственный раздел. В этом случае техническое обслуживание системы берет на себя компания «Медиачеис».

Подробную информацию о системе Instant Business Network 4.7 и ее возможностях и ценах можно найти на сайте www.pmbox.ru Компания «Медиачеис» предлагает пробную версию IBN 4.7. Вы можете тестировать IBN в течение 30 дней абсолютно бесплатно.

Похожие пресс-релизы