Xerox Digital Envelopes – новый стандарт качества конвертов для лазерной печати

Компания Xerox объявляет о выпуске новых конвертов для печати на цветных и монохромных лазерных принтерах. Конверты Digital Envelopes отличаются удобством в использовании и большими возможностями для персонализации.

Конверты Digital Envelopes произведены из высококачественной каланд-рированной бумаги плотностью 120 г\м², которая разработана специально для цветной лазерной печати и отличается наилучшей цветопередачей. Прозрачные «окошки» произведены из особого тугоплавкого пластика, который с легкостью выдерживает высокую температуру нагрева в лазерном принтере. Пользователи могут выбрать конверты наиболее подходящего для них формата, например: С4 (229х324 мм, с клапаном на короткой стороне конверта), С5 (162х229 мм, с клапаном на длинной стороне) и С5\6 (114х229 мм, с клапаном на длинной стороне). Конверты С4 поставляются с закрытым клапаном, а С5 и С5\6 – с открытым, поскольку данные форматы рекомендуется печатать именно таким образом. Для удобства заклеивания на всех конвертах имеется отрывная лента. Конверты для цифровой печати Xerox отличаются высокими прогонными характеристиками, они не заминаются и не застревают в принтере.

«Сегодня прямая почтовая рассылка рекламной продукции – очень попу-лярна. Ее эффективность будет существенно выше, если письмо сразу будет привлекать к себе внимание. Наши конверты отличаются высоким качеством, они специально изготавливаются из особой бумаги для наи-лучшей цветопередачи и нанесения тонера. Их приятно держать в руках, на них приятно смотреть. Digital Envelops могут использоваться для раз-личного круга задач, например для рекламных акций или маркетинговых рассылок любого уровня», – говорит Андрей Свитайло, менеджер по про-дукции (бумага и специальные материалы для печати) компании Xerox.