Armstrong представляет на российском рынке потолки-фрагменты Ultima Canopу и Orcal Canopу

Компания Armstrong представляет на российском рынке новые звукопоглощающие потолочные плиты с широкими возможностями установки и применения – Ultima Canopy и Orcal Canopy.
Потолки-фрагменты Ultima Canopу изготавливаются из твердого минераловолокна и представляют собой плиты вогнутой и выпуклой формы (размер плиты – 190,5х118 см, толщина – 3,3 см). Orcal Canopу производятся из металла и имеют вогнутую, выпуклую или ровную форму (размер 189х118 см, толщина – 4 см).
Плиты обладают высоким коэффициентом звукопоглощения (αw = 0,7). Например, каждые 2,2 м2 выгнутой плиты Ultima Canopу обеспечивают практически 3 сэбина (м2) звукопоглощения на частоте 1кГц (EN ISO 354).
В ходе испытаний потолков Armstrong выяснилось, что в зоне обслуживания клиентов, которая использовалась для моделирования эксперимента, 5 выгнутых плит Ultima Canopу снижали время реверберации на 38% за счет лучшего звукопоглощения по сравнению с гипсокартоном.
Плиты Ultima Canopу и Orcal Canopу легко устанавливаются (в том числе и на подвесные потолки), и при этом не требуют использования специальных инструментов. Потолки-фрагменты монтируются на различной высоте и под разными углами.
Все плиты отличаются оригинальным дизайном и подходят для установки как в помещениях открытой планировки, так и на отдельных рабочих местах.

Справка о компании.
Компания Armstrong, мировой лидер в производстве подвесных потолков, была основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания, США. Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. Спустя 145 лет со дня своего создания, маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.
Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки “Armstrong” производятся из экологически чистого сырья; все отходы производства используются вторично. Заводы компании “Armstrong” имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.
На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 12 лет. В настоящий момент региональные представительства компании “Armstrong” оказывают бесплатные консультации по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России – в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном, Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла “Школы установщиков потолков” в России и на Украине.
Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong: “Let the buyers have faith” (“Пусть покупатель верит нам”).

За дополнительной информацией обращайтесь к Виктории Абрамовой
По телефонам: (495) 970-15-60; (495) 970-15-61