Пригласите!ру объявил победителя конкурса на лучшее приглашение

Cервис планирования и организации событий “Пригласите!ру” (http://www.priglasite.ru) объявил победителя конкурса “Отправь приглашение и получи Apple iPod”, который проводился на сайте в период с 13 января 2009 года по 14 февраля 2009 года.

Победителем конкурса на лучшее приглашение на открытое мероприятие стал пользователь Lew Quzmic Baltiysky из Москвы, разославший приглашение на событие “Pote tin kyriaki (Never on Sunday)”. Победитель получил в подарок плеер Apple iPod nano 8 ГБ красного цвета.

Компания Yarsys, владеющая сайтом “Пригласите!ру”, поздравляет Lew с победой и благодарит за интересное мероприятие и активное пользование сайтом.

“Несмотря на невысокую популярность конкурса, мы решили не отменять акцию и подарить iPod тому, кто боролся за приз достойно и за время проведения конкурса привел на сайт несколько сотен уникальных посетителей, часть из которых впоследствии зарегистрировалась на сайте, - комментирует Юлия Мандрык, директор по маркетинговым коммуникациям "Пригласите!ру". Наши пользователи нам очень дороги.”

Подробности проведения конкурса можно узнать на сайте “Пригласите!ру” (http://www.priglasite.ru) в разделе “Новости”.

О проекте:
Пригласите!ру™ — лидирующий в Рунете сервис планирования и организации событий, с помощью которого удобно рассылать красивые интерактивные электронные приглашения друзьям, коллегам и близким на праздники, дни рождения, вечеринки, корпоративы и любые другие события, публиковать фотографии после встречи, узнавать о предстоящих мероприятиях и создавать мероприятия по интересам.

О компании:
Yarsys Inc. — молодая и динамично развивающаяся компания, основанная россиянами в 2007 году, и специализирующаяся на разработке Веб-приложений на Java™. Головной офис компании находится в штате Вирджиния, США. 3 октября 2008 года компания Yarsys™ запустила на российский рынок свой первый проект Пригласите!ру™ — сервис планирования и организации событий.

Контакты:
Юлия Мандрык