Dr.Web на защите Главного управления юстиции Львовской области

Компания «Доктор Веб» (http://www.drweb.com.ua) объявляет о начале сотрудничества с Главным управлением юстиции Львовской области (http://www.obljust.lviv.ua). Надежная антивирусная защита компьютеров, работающих в информационной сети Управления, была создана благодаря решению «Антивирус Dr.Web для Windows».

Главное управление юстиции Львовской области обеспечивает выполнение на территории региона государственной правовой политики, работает над развитием и совершенствованием системы предоставления правовой помощи с целью реализации прав человека и гражданских свобод, защиты законных интересов физических и юридических лиц.

Обладая значительным числом рабочих станций, подключенных к Интернету, любая государственная структура нуждается в надежных решениях, способных избавить ее от возможных вирусных угроз. Проникновение вредоносных объектов в локальную сеть организации может не только замедлить рабочий процесс, но и полностью нарушить его.

Для решения проблемы защиты рабочих станций Главного управления юстиции Львовской области от вирусов был выбран продукт компании «Доктор Веб». «Антивирус Dr.Web для Windows» обеспечивает многоуровневую защиту системной памяти, жестких дисков и сменных носителей от проникновений вирусов, руткитов, троянских программ, шпионского и рекламного ПО, хакерских утилит и других вредоносных объектов из любых внешних источников. Встроенный почтовый монитор SpiDer Mail проводит проверку на вирусы еще до поступления сообщения в электронный ящик пользователя. Эвристический анализатор Dr.Web, а также специальная технология несигнатурного поиска Origins Tracing позволяет антивирусу Dr.Web работать «на опережение» — успешно блокировать только появившиеся и пока неизвестные угрозы.

При этом продукт компании «Доктор Веб» крайне нетребователен к системным ресурсам и способен эффективно работать практически на любом компьютере с ОС Windows, даже на маломощных ПК предыдущих поколений. Все это значительно упрощает задачу системного администратора, который может установить унифицированное решение на все компьютеры в организации.

«Помимо целого ряда технологических преимуществ несомненным достоинством решения «Антивирус Dr.Web для Windows» является его украинская локализация, а также наличие в стране службы технической поддержки пользователей. Кроме того, мы предлагаем органам государственной власти, госучреждениям и госпредприятиям специальные цены на самые современные антивирусные решения Dr.Web», — отметил Андрей Кульпач, директор украинского представительства компании «Доктор Веб».

Сергей Кравченко, PR-консультант ЦТП «Доктор Веб»