Учебный центр Softline принял участие в eLearnEXPO 2009

Учебный центр Softline принял активное участие в прошедшей международной выставке - конференции по дистанционному обучению eLearnEXPO 2009.
«Уже во второй раз мы представляем наш учебный центр в выставке-конференции eLearnEXPO. Мы видим, как растут профессионализм российских компаний и их потребности в e-learning, и как дистанционное обучение из новинки переходит в разряд одного из важнейших рабочих инструментов компании. Проведение подобных мероприятий играет огромную роль не только в развитии дистанционного обучения, но и в развитии партнерских отношений!», – говорит руководитель отдела маркетинга Учебного центра Softline Михаил Ламзин.
Важность этого мероприятия обусловлена для Учебного центра Softline, прежде всего, возможностью обмена мнениями и информацией со специалистами высокого уровня в области e-learning и других отраслей деятельности. Учебный центр Softline, один из лидеров в области IT-обучения, предложил вниманию посетителей свои наработки в области дистанционного образования и примеры его использования на практике.
Направление «Дистанционное обучение» в Учебном центре Softline работает с 2007 года. Сегодня его сотрудниками уже успешно реализованы проекты в данном направлении в ряде компаний. Курсы e-learning пользуются спросом у специалистов в области информационных технологий и других сфер бизнеса.
Учебный центр Softline предлагает не только готовые курсы в формате e-learning и организацию вебинаров (видеоконференций и виртуальных классов) в системе дистанционного обучения, но и корпоративную систему управления обучения LMS, включающую в себя систему дистанционного обучения.

Учебный центр Softline (http://edu.softline.ru/) – авторизованный учебный центр Microsoft, Oracle, Citrix, ThinPrint, Cisco (авторизация от Fast Lane), Red Hat, VMware, Autodesk, Лаборатория Касперского, Check Point, Symantec, Dr. Web, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Quark - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. На базе Softline Education работают центры тестирования Prometric, Certiport, также у всех слушателей есть возможность сдать экзамены Red Hat, Лаборатория Касперского и Доктор Веб. С 2007 года Учебный центр является партнером компании SkillSoft (готовые курсы e-learning, виртуальные центры знаний Knowledge Centre и Библиотека 24х7).
Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR