Новый принтер HP Officejet 6000

Киев. 16 июня 2009. Принтер HP Officejet 6000 создан для того, чтобы помочь предпринимателям, работающим на дому и в небольших офисах, увеличить эффективность и максимизировать производительность. При доступной цене он обладает высокой скоростью печати и возможностью работы в сети. Использующий эксклюзивную масштабируемую технологию печати HP Scalable Printing Technology принтер HP Officejet 6000 обеспечивает прорыв в цветной печати, уменьшая на 40% стоимость печатной страницы и потребление энергии по сравнению с конкурирующими лазерными принтерами.
HP Officejet 6000 эффективно печатает разнообразные деловые документы с профессиональным качеством печати и высоким уровнем стойкости с надежностью НР. Это устройство, отмеченное знаком ENERGY STAR®, также сочетает в себе ключевые характеристики для большей экономии бумаги и уменьшения негативного влияния бизнеса на окружающую среду.
Ключевые характеристики и преимущества:
• Получение профессиональных документов в цвете со снижением на 40% стоимости печатной страницы и потребления электроэнергии по по сравнению с конкурирующими лазерными принтерами, благодаря использованию индивидуальных чернил HP Officejet.
• Высокая скорость печати до 32 страниц в минуту при черно-белой печати и до 31 страницы в минуту в цвете, , а также сравнимое с лазерным качество печати при скорости до 7 страниц в минуту при цветной и черно-белой печати после первой страницы.
• Получение стойких документов профессионального качества благодаря специальной формуле чернил HP Officejet, поставляемых в раздельных картриджах, которые разработаны для применения в бизнесе и печати на обычной бумаге с технологией ColorLok.
• Большая экономия благодаря высокоресурсным раздельным картриджам с чернилами HP Officejet, которые дают возможность напечатать больше страниц и требует меньше операций по замене.
• Печать высококачественных документов в офисе с использованием полной линейки специальной матовой и глянцевой бумаги НР для брошюр, разработанной специально для малого бизнеса.
• Удобный и легкий мониторинг, поддержка и решение проблем принтера HP Officejet 6000 с помощью ПО HP Easy Printer Care Software.
• Доступ к широкому спектру доступных, легких в использовании шаблонов оформления портале HP Creative Studio для самостоятельного дизайна документов и рекламных материалов, которые можно напечатать с помощью HP Officejet 6000.
• Функция HP Smart Web Printing оптимизирует печать материалов из интернет, предоставляя возможность для консолидации и организации страниц для простой и предсказуемой печати с web-ресурсов.
• HP Officejet 6000 оснащен встроенными возможностями для работы в сети.
• Принтер HP Officejet 6000 может подключаться к беспроводной сети с помощью беспроводного сервера печати HP 2101nw Wireless G

Поддерживаемые расходные материалы

• Картридж HP 920 Officejet черный (CD971AE), 420 страниц: €15.49
• Картридж HP 920XL Officejet черный (CD975AE), 1,200 страниц: €25.99
• Картридж HP 920XL Officejet бирюзовый (CD972AE), 700 страниц: €11.49
• Картридж HP 920XL Officejet пурпурный(CD973AE), 700 страниц: €11.49
• Картридж HP 920XL Officejet желтый (CD974AE), 700 страниц: €11.49
• Бумага HP Superior Inkjet, 180 глянцевая, A4, 50 листов (C6818A): €16,49
• Бумага HP Superior Inkjet, 180, глянцевая, A4 trifold, 50 листов (Q2525A): €21,99
• Бумага HP Superior Inkjet, 180 матовая, A4, 100 листов (Q6592A): €26,99
• Бумага HP Superior Inkjet, 180 матовая, A4 тройная, 100 листов (Q6590A): €32,99
• Бумага HP Professional Inkjet, 120 матовая, A4, 200 листов (Q6593A): €24,49
• Бумага общего предназначения с логотипом ColorLok Technology. В наличии во всех регионах.

Цена и наличие
• HP Officejet 6000: €99
Ожидается, что принтер HP Officejet 6000 поступит в продажу в регионе ЕМЕА с 1 июня 2009 года. (9)
О компании HP
Компания HP является мировым лидером в сфере информационных технологий для частных потребителей и корпоративного бизнеса. Портфель продуктов HP включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, а также IТ-услуги и решения для IT-инфраструктуры, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной. С дополнительной информацией об HP (NYSE: HPQ) можно ознакомиться на сайте http://www.hp.com/, http://www.hp.ua/.