Новинка от ТМ Oklick: бюджетная компьютерная мышь Oklick 125M

Oklick 125 M – удобная лаконичная компьютерная мышь для тех, кто не хочет отвлекаться на дополнительные опции.
Классическая симметричная форма манипулятора Oklick 125 M подойдет для использования любой рукой.
Корпус мыши, выполненный из черного пластика, имеет ножки для беспрепятственного скольжения по любым поверхностям. Контур мыши изящно огибает глянцевая вставка. Широкое прорезиненное колесо прокрутки предлагает дополнительное удобство при работе.
Оптический сенсор высокого разрешения (800 dpi) гарантирует качественную работу с текстовыми и графическими приложениями. Oklick 125 M подключается к порту компьютера PS/2 или USB (в зависимости от модификации).
Технические характеристики: http://www.oklick.ru/products/catalog/mice/middle/125m/.

Уже сейчас новинка доступна в рознице, в том числе и в федеральной сети магазинов компьютерной техники "ПОЗИТРОНИКА" (www.positronica.ru).

Официальный дистрибьютор продукции Oklick в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Информация о торговой марке Oklick

Торговая марка Oklick принадлежит международной венчурной компании Nippon Klick Co., специализирующейся на продажах компьютерной техники в Китае, на Тайване, в Гонг-Конге и других регионах Юго-Восточной Азии. Центральный офис компании находится в Гонг-Конге.

Продукты ТМ Oklick производятся на заводах в Китае, среди которых компания Nippon Klick Co. проводит тендеры на размещение заказов. Все производственные компании сертифицированы согласно международным стандартам качества и обладают гибким для внедрения технических и дизайнерских инноваций производственным процессом.

Основными задачами центрального офиса в Гонг-Конге являются выбор внешних производственных компаний и размещение заказов на фабриках, контроль качества производства и внедрение инноваций в дизайне и технологиях.

Компания MERLION обладает эксклюзивными правами на продвижение продукции под торговой маркой Oklick на территории Российской Федерации: определяет стратегию продвижения продуктов и формирует маркетинговую политику бренда.

Для более активного вывода на рынок новой торговой марки, компания MERLION провела его адаптацию. Были разработаны элементы фирменного стиля продукции (дизайн упаковки, POS материалы и пр.), создан сайт для российских пользователей. Проведены консультации с российскими специалистами в области эргономики устройств ввода.

Дополнительная информация об устройствах ввода Oklick - www.oklick.ru .