Компьютер чемпионов KODE5: теперь с предустановленным ПО!

Уважаемые клиенты!
Предлагаем вашему вниманию обновленную модель компьютера чемпионов геймерского турнира KODE5 - USN Level 516.
Теперь ПК поставляется с предустановленной ОС Windows Vista Home Premium на самых выгодных условиях.
USN Computers является участником программы Windows 7 Upgrade Option http://www.microsoft.com/rus/windows/buy/offers/upgrade.aspx, что дает возможность пользователям ПК USN Level 516 после выхода Windows 7 (22 октября 2009 года) получить DVD-диск с обновлением для ОС Windows Vista - без дополнительной оплаты стоимости лицензии. Подробная информация об условиях обновления ОС представлена по ссылке - http://www.microsoft.com/rus/windows/buy/offers/upgrade.aspx
ПК USN Level 516 с предустановленной ОС Windows Vista Home Premium является готовым решением для работы, учебы и развлечений.
Особенностью «чемпионского» компьютера является высокая функциональность по доступной цене.

Модель на базе мощного процессора Intel Core 2 Duo E7400 и производительной видеокарты NVIDIA GF 9800GT была разработана специально для участников майского чемпионата мира по киберспорту KODE5-2009. Лучшие Counter-Strike-команды мира высоко оценили ПК. Благодаря отличным характеристикам по производительности, быстродействию и широким возможностям видеоподсистемы модель оптимально подходит для современных игр любого жанра, интернет-серфинга, работы с учебными программами, офисными приложениями, графическими пакетами начального уровня.

USN Level 516 обладает оперативной памятью 2 Гбайта и жестким диском объемом 500 Гбайт. Для удобства пользователей ПК оснащен записывающим DVD-приводом и кард-ридером. Еще одним достоинством модели является стильный дизайн корпуса.

Спешите сделать выгодный заказ!