Компания Vocative и Научно-Технический Центр Протей объявляют о партнерстве

С сентября 2009 технология распознавания речи LOGOS, разработанная компанией Vocative, будет поставляться в составе программно-аппаратных решений компании НТЦ Протей для рынка операторов связи. В ходе интеграции компания Vocative полностью перенесла свое решение на ОС Linux, а также снабдила его новыми интерфейсами для обеспечения дополнительной функциональности решения с учетом характеристик платформы Protei. Основные варианты решений, в рамках которых компания Protei будет осуществлять продажи LOGOS, – это «Платформа предоставления голосовых сервисов» для операторов фиксированной связи и системы «Голосовое управление контентом» для операторов сотовой связи и контент-провайдеров.

«Мы проверили решение LOGOS и можем с уверенностью утверждать, что оно полностью соответствует мировым стандартам качества в данной области. Мы планируем использовать технологию распознавания речи, разработанную компанией Vocative, в составе наших программно-аппаратных решений», – Зам директора по маркетингу и системным исследованиям НТЦ Протей Владимир Фрейнкман.

«Экспертиза НТЦ Протей в создании инновационных телекоммуникационных решений, твердые позиции нашего нового Партнера на рынке открывают для продукта LOGOS широкие возможности. Уверен, что партнерство уже в ближайшее время принесет первые плоды», – генеральный директор компании Vocative Смирнов Валентин

За более подробной информацией обращайтесь в пресс-службу компании Vocative. Infrom@vocative.ru, +7 812 327 3126