«АРХИВНОЕ ДЕЛО» от ЭОС в Алтайском университете им. И.И. Ползунова

Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова приступил к автоматизации архивной службы с помощью программы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы». Поставку системы осуществляет компания «Корпоративные Системы – Консалтинг», региональный представитель ЭОС в Западной и Восточной Сибири.
Пожалуй, не стоит много говорить о важности архива практически любого ВУЗа: данные об обучавшихся и выданных дипломах, научные работы, переписка, внутренняя документация. Подобный объем хранимой информации требует организации грамотного управления архивом. Для решения этой задачи Алтайский университет выбрал систему «АРХИВНОЕ ДЕЛО», как наиболее полно удовлетворяющую всем требованиям и российским нормативам к архивному делу.
Проект автоматизации архивной службы Университета предусматривает не только управление архивом, но и возможность доступа к электронным образам хранимых документов. Для организации этого, помимо системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО», заказчик приобрел опцию «Поточное сканирование», рабочие места «Читатель» и опцию «Защита от несанкционированного доступа».
Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» востребована заказчиками, работающими в разных отраслях экономики. Кроме того, это решение широко применяют и госструктуры. Среди клиентов ЭОС, выбравших «АРХИВНОЕ ДЕЛО», Аппарат Совета федерации Федерального собрания РФ, банк «Возрождение», «Мосэнерго», «Газфлот», Отдел внешних церковных связей Московского Патриархата, Казанский государственный университет и многие другие.
Поставку системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» в Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова осуществляет компания «Корпоративные Системы – Консалтинг», региональный представитель ЭОС в Западной и Восточной Сибири.