CommScope в третий раз примет участие в конференции по информационным технологиям Cisco Expo в Киеве

г. Киев, Украина, (08.10.2009). Компания CommScope объявляет об участии в третий раз в конференции по информационным технологиям Cisco Expo. В этом году форум пройдет 22–23 октября в киевском выставочном комплексе «Акко Интернешнл». Компания CommScope является Cisco Technology Developer Program Partner Все оборудование, поставляемое под брендом SYSTIMAX Solutions, прошло тщательную лабораторную проверку на совместимость со стандартами Cisco Systems.

На стенде CommScope будет представлен практически полный спектр таких решений для передачи данных по медным и оптическим кабельным линиям различных категорий и коммутации, как VisiPATCH, InstaPATCH, а также решение для передачи данных со скоростью 10Гб/сек по UTP GigaSPEED X10D.

Отличительными характеристиками кроссовой системы настенного монтажа SYSTIMAX® VisiPatch® 360 является использование терминирования проводников с помощью коннекторов типа IDC на кроссе или патч-кордов, а также высокая плотность монтажа, обеспечивающая оптимальное управление переключениями. Настенный вариант установки позволяет сэкономить пространство, а модули системы соединяются друг с другом без помощи инструментов. Система SYSTIMAX® VisiPatch® 360 одобрена для использования в инсталляциях СКС на основе решений PowerSum, GigaSPEED® XL и GigaSPEED® X10D.

Система SYSTIMAX InstaPATCH Plus представляет собой модульное коммуникационное решение с высокой плотностью размещения компонентов, терминированное и протестированное в заводских условиях, которое позволяет легко и быстро подключать компоненты системы друг к другу. В систему InstaPATCH® Plus входит претерминированное коммутационное оборудование, претерминированные магистральные кабели с разъемами MPO, коммутационные шнуры повышенной защищенности с разъемами MPOс одной стороны и традиционными оптическими разъемами с другой и стандартные оптоволоконные коммутационные шнуры.

Решение GigaSPEED X10D специально разработано для кабелей и соединительных устройств повышенной производительности, способных удовлетворять требованиям стандарта 10 Gigabit Ethernet. Используя запатентованную технологию, и технические возможности SYSTIMAX Labs, мы убеждены, что решение GigaSPEED X10D предлагает улучшенные характеристики для существующей инфраструктуры, а также технические средства, способные удовлетворять требованиям, которые предъявляет стандарт передачи данных на скорости 10 Гбит/с к физическому уровню сети.

Используя надёжные и продуманные решения SYSTIMAX Solutions совместно с современным и передовым оборудованием Cisco, клиенты получают высокоэффективное решение, полностью соответствующее их нуждам.

Фиона Нолан (Fiona Nolan), компания CommScope
+353 1 204 2000,: [email protected]