УОМО ДТ МВД РФ внедряет EOS for SharePoint

Управление организационно-методического обеспечения департамента тыла (УОМО ДТ) МВД России автоматизирует документооборот на базе системы EOS for SharePoint, разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

В ходе проекта EOS for SharePoint будет интегрирован с системой АСИП-МЕИТКС (единой информационной системой МВД России) в части касающейся обеспечения создания, хранения, согласования и утверждения документов возникающих в процессе работы пользователей с данными системы.

Выбор заказчиком решения EOS for SharePoint не случаен. Это новейшая разработка ЭОС, созданная на основе платформы Microsoft SharePoint Server 2007, предназначенная для автоматизации ключевых бизнес-процессов организации: ведения документооборота (обработки входящих, исходящих и внутренних документов), подготовки и согласования проектов документов, контроля и мониторинга исполнения поручений и документов, массового перевода документов из бумажной формы в электронную (потоковое сканирование), организации юридически значимого электронного документооборота (с применением технологий электронной цифровой подписи и шифрования).

Поставку системы EOS for SharePoint, настройку, внедрение и обучение пользователей осуществляют специалисты компании «Сфера», партнера ЭОС в московском регионе.