Компания «Вест Концепт» заключила партнерское соглашение с Футбольным Клубом «Зенит»

Компания «Вест Концепт» (Microsoft Gold Certified Partner) заключила партнерское соглашение с ФК «Зенит», в рамках которого будет осуществляться развитие и поддержка интегрированной финансовой системы Клуба.

В настоящее время в ФК «Зенит» функционирует ERP-система на базе Microsoft NAV 4.0, обеспечивающая автоматизацию основополагающих направлений хозяйственной деятельности:
• бухгалтерский и налоговый учет;
• управленческий учет;
• расчеты с клиентами и поставщиками;
• учет основных средств;
• управление складами и запасами;
• планирование всех видов ресурсов;
• управление взаимоотношений с клиентами.

Руководство ФК «Зенит» уделяет особое внимание оптимизации своих бизнес-процессов, что делает необходимым получение информации о всех новых возможностях системы.

Для обеспечения информационно-технологического сопровождения ERP-системы руководство Клуба выбрали компанию «Вест Концепт», неоднократно доказавшую свою компетенцию при реализации подобных проектов.

В соответствие с заключенным партнерским соглашением, компания «Вест концепт» осуществляет информационную поддержку ФК «Зенит», взаимодействие с корпорацией Майкрософт, управление изменениями, включая изменения в соответствие с нормативными требованиям, а также дальнейшую эволюцию ERP-системы.

Холдинг «Вест Концепт» работает на рынке IT-услуг и системной интеграции с 2003 года. «Вест Концепт» является партнером ведущих мировых и российских вендоров: Microsoft (высший партнерский статус Microsoft Gold Certified Partner), Hewlett-Packard, Dell, Cisco, Extreme Networks, Avaya, IBM, Лаборатория Касперского, 1С. Основные направления деятельности компании – консалтинг, комплексная автоматизация, аудит и внедрение систем ERP класса, корпоративное лицензирование Microsoft, аутсорсинг, сервисное сопровождение, поставка серверного оборудования.

www.westconcept.ru