с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Маркетинг, PR

Проекты агентств КГ «Орта» 4 раза номинированы на международную премию SABRE Awards EMEA 2018

Проекты агентств КГ «Орта» были сразу 4 раза отмечены в шортлисте международной премии SABRE Awards – как лучшие в Европе проекты в области исследований и планирования, корпоративных взаимоотношений со СМИ, word-of-mouth и в категории food & service, и получили самое большое количество номинаций в России.

Какую квартиру выбрать? Квадратные метры для жизни. Принципы эргономики пространства

Приглашаем вас на семинар для будущих новоселов, где опытный дизайнер расскажет о принципах эргономики пространства с точки зрения дальнейшего приобретения жилья.

Подробности и егитсрация на мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/695182/

В программе:
- Что обязательно нужно учесть при планировке

Дизайн-экскурсия по выбору сантехники и мебели для ванных комнат

В Центре дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" пройдет семинар для будущих новоселов по правильному проектированию ванных комнат и санузлов.

Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/698378/

Как выбрать способ печати исходя из материала?

Существует множество разнообразных материалов, на которые можно нанести печать. Кроме обычно используемых картона и бумаги, это огромное количество других разнородных материалов – пластик, ПВХ, МДФ, пленка, полипропилен, стекло и др.

Семинар «Как создать продающий каталог?» на выставке «Дизайн и реклама NEXT»

11 апреля 2018 года во время работы выставки «Дизайн и Реклама NEXT» типография «Ситипринт» в партнёрстве с консалтинговым центром «Ясные Решения» и брендинговоым агентством «Артоника» провели семинар «Как создать продающий каталог?»

Конструктор калькуляторов uCalc интегрировал amoCRM

Конструктор калькуляторов «uCalc», созданный и поддерживаемый российской компанией «uKit Group», объявил об интеграции с системой amoCRM.

PR News раскрывает профессиональные секреты!

24 апреля в 12:00 состоится открытый вебинар на тему «Секреты медиаисследований», где PR News на примере работы с системой PR Malina поделится профессиональными тонкостями и инструментами, позволяющими быстро и качественно справиться с такими востребованными для PR-специалистов задачами как мониторинг информационного поля и анализ с

Как достичь успеха на переговорах. Искусство самопрезентации

Приглашаем вас 18 апреля (среда) на семинар, посвященный проведение грамотных переговоров.

Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/651843/

Программа семинара:
1. Как преподнести сильные стороны проекта и скрыть его недостатки

2. Методика тренировки ораторского мастерства

And the Oscar goes to… Pro-Vision Communications!

Проект Pro-Vision был выбран из более 700 работ со всего мира, которые оценивали 250 признанных профессионалов международной коммуникационной индустрии.

Перевод сайта на https протокол – шаги и рекомендации

Ежедневно открывая сотни веб-страниц, рано или поздно в глаза бросается небольшая, но крайне неприятная надпись около адресной строки у некоторых сайтов, - «подключение к сайту не защищено».