с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Маркетинг, PR

Коллекция трикотажа Conte A/W 17/18

Признания в любви требуют не громких слов, а заботы и знаков внимания. Новая коллекция трикотажа Conte сезона A/W 17/18 – самое искреннее проявление теплых чувств.

Где и как распространять статьи и пресс-релизы

Первым этапом распространения контента, является его создание. После чего появляется необходимость в поиске вариантов распространения созданного материала. Начните с поиска тематических сайтов, форумов, блогов, на которых вы хотите опубликоваться. Важно, чтобы это были сайты, которые приведут к вам вашу целевую аудиторию.

#БУДЬСОБОЙ Рекламная кампания осенней коллекции Yamamay

Долгожданная премьера осени – коллекция нижнего белья Yamamay. Итальянский бренд ежесезонно радует женщин не только роскошными моделями с идеальной посадкой, но и вдохновляющими кадрами рекламных кампаний. Новая съемка посвящена женской красоте и искусству быть собой!

Летний Дизайн-Квест

Для тех, кто остается в Москве и планирует осенний отпуск, есть прекрасная возможность совместить приятное с полезным и принять участие в необычном формате мероприятия — дизайн-квесте в Центре дизайна и интерьера «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском».

Подробности и регистрация на сайте: https://archdialog.timepad.ru/event/544332/

Коллекция леггинсов Conte осень-зима 17/18

Ощущение легкости и уверенности в себе, повторение изгибов тела и бесконечное множество способов подчеркнуть свою индивидуальность – леггинсы Conte вызывают у девушек самые приятные ассоциации.

Руководителем практики «Финансы и промышленность» коммуникационного агентства PR Inc. назначена Ирина Цибий

На новой должности Ирина Цибий будет курировать группу проектов промышленной и финансовой сфер.

Как отслеживать эффективность рекламы

ЛЕТО НАВСЕГДА. Купальники Chantelle для отдыха, который длится круглый год

Счастливые часов не наблюдают. И с любимым сезоном не прощаются никогда. Именно такой – наслаждающейся жизнью и не следящей за сменой календарных дат – видит женщину команда Chantelle.

Как привлечь клиентов из Яндекс.Карт и Google Maps

15 августа 2017 года состоялся бесплатный вебинар Ingate, посвящённый работе с онлайн-картами. На основе исследований и успешных кейсов спикеры рассказали, как продвигаться в Яндекс.Картах и Google Maps и как это может повлиять на увеличение количества лидов и заказов с сайта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-

В период с 22 февраля по 22 апреля 2017 года посетители универмага «Сормовские Зори», совершившие покупку на сумму от 1000 рублей, получили возможность стать участниками грандиозной акции «Накупи на Ялту» и выиграть ценные призы. Общее количество участников розыгрыша превысило 2000 человек.