с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Маркетинг, PR

Как не совершить SEO-убийство: 10 роковых ошибок продвижения

20 июня 2017 года состоялся бесплатный вебинар от сервиса Rookee. Спикеры рассказали, какие ошибки препятствуют продвижению сайта и приводят к снижению его позиций в выдаче.

Ежегодная национальная «Премия МУЗ-ТВ 2017» продолжает набирать популярность

День показа Ежегодной национальной «Премии МУЗ-ТВ 2017» 9 июня 2017 года с долей 3,11* стал самым успешным за всю историю современного «МУЗ-ТВ». Суммарная доля прямой трансляции по женской целевой аудитории 25-40 на двух каналах ЮТВ Холдинга - «Ю» и «МУЗ-ТВ» составила 12,7 и принесла им первое место среди всех федеральных телеканалов**.

Юбилейный RIW 2017 пройдет с 1 по 3 ноября

Крупнейшее мероприятие Рунета - Russian Internet Week (RIW) - пройдет 1-3 ноября в московском Экспоцентре. 2017 год станет для мероприятия юбилейным - RIW пройдет в 10-й раз.

Что такое RIW?

RIW - это главное ежегодное выставочно-конференционное событие сразу пяти отраслей: интернет, телеком, медиа, софт, технологии.

Сервис Rookee запустил услугу «Управление репутацией»

Отзывы играют важную роль при выборе покупателями товаров и услуг. По статистике Nielsen, более 70% потребителей перед покупкой изучают отзывы в сети. А что пишут о вашей компании? Захотят ли пользователи купить у вас товары или заказать услуги, если о вас никто не говорит? Чем меньше отзывов, тем меньше клиентов.

26.06.17 состоится заседание Экспертного совета в номинации «За социальную ответственность медиабизнеса» премии ММР – 2017

Номинация «За социальную ответственность медиабизнеса» была учреждена АКМР 7 лет назад: это единственная номинация, у которой есть отдельный Экспертный совет. Очное заседание ЭС состоится 26 июня 2017 года в Общественной палате РФ по адресу: Миусская пл. д. 7 в 10:00, где пройдет публичная презентация проектов.

PR News - финалист премии IPRA Golden World Awards 2017!

Кейс Aviasales, представленный компанией PR News, вошел в шорт-лист международной премии IPRA Golden World Awards 2017.

27.06.2017 г. состоится очное заседание Жюри Премии «Медиа-Менеджер России – 2017»

Заседание состоится в редакции ФГБУ «Российская Газета» по адресу: Москва, ул. Правды, 24
Начало в 12:00
Повестка дня:
1.Обсуждение номинантов.
2.Голосование.
3.Прочие вопросы.
Только очное участие позволит более подробно ознакомиться с кандидатурами. Голосование будет проходить онлайн посредством выхода в интернет.

Надумали заказать пиар в интернет-магазине? Обращайтесь к специалистам!

LIFEPR — это компания высококвалифицированных профессионалов, которая специализируется на создании и поддержке положительной деловой репутации и оказании PR-услуг высочайшего качества. Наши услуги – качественны и инновационны.

«Экспорт в приоритете» – уникальная возможность повлиять на госпрограмму поддержки российских производителей

Первый российский БИЗНЕС-ФОРУМ «ЭКСПОРТ В ПРИОРИТЕТЕ: Как преодолеть барьеры и реализовать экспортный потенциал импортозамещающей продукции» имеет шанс стать судьбоносным для его участников.

Золото и бронзу принёс ProgressionGroup фестиваль «Серебряный Меркурий»

С 6 по 8 июня состоялось важное событие рекламной индустрии – фестиваль «Серебряный Меркурий», который уже в семнадцатый раз наградил лучшие рекламные кампании более чем в сорока номинациях.
В этом году агентства ProgressionGroup завоевали 6 призовых мест, получив, в том числе и золото.