с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Маркетинг, PR

Граффити со скрытой рекламой могут исчезнуть в Москве

Московская городская дума по культуре и массовым коммуникациям во главе с Евгением Герасимовым резко негативно отозвалась о наружной рекламе на фасадах зданий, в частности, речь идет о граффити.

«500 000 причин для шопинга» в ТРЦ «Планета» – выиграйте полмиллиона рублей!

23 октября в ТРЦ «Планета» стартует акция «500 000 причин для шопинга», победитель которой получит грандиозный приз – полмиллиона рублей! Подведение итогов и торжественное вручение призов состоится 2 декабря на празднике в ТРЦ «Планета»!

Бухгалтерская грамотность дизайнеров интерьера

25 октября в 19:00 пройдет семинар опытного бухгалтера, посвященный особенностям ведения бухгалтерии и заключениям договоров.

Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/568246/

В программе:

Работа по патенту и на упрощенке (ИП), когда что выгоднее.
Можно ли работать по патенту с юр.лицами.

Safari оказался самым небезопасным среди ТОП-браузеров

Умельцы из Google Project Zero протестировали «движки» самых известных браузеров и выявили изъяны и баги, которые встречаются в системе безопасности.

Самый «вкусный» край России

Для путешественников и простых туристов Дальний Восток был, есть и останется одним из самых таинственных и интересных регионов. Едут сюда не только за визуальными впечатлениями, бывает, иностранцы выбирают гастрономический туризм.

Бывший пиарщик преследует звезду «Обитаемого острова»

Новый скандал обрушился на Василия Степанова сразу после того, как он пришел в норму после психологических проблем. Об этом прессе сообщил его друг Дмитрий Красилов.

Информационная политика Серпухова и района связана с именем Алексея Шмачкова

Известный блоггер города Серпухова начал стал знаменитым с 2002 года благодаря интернет-проекту первый Серпуховский форум.

Приглашаем на вебинары по федеральным стандартам бухгалтерского учета для организаций государственного сектора

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» приглашает специалистов бухгалтерских и финансовых служб принять участие в цикле вебинаров, посвященном новациям законодательства в сфере бухгалтерского учета в секторе государственного (муниципального) управления, который будет проходить с 14 по 17 ноября 2017 года.

Сообщество телеканала «Футбол» начнет трансляцию матчей в «ВК»

Официальная группа телеканала «Футбол» в социальной сети «ВКонтакте» даст своим подписчикам возможность смотреть матчи чемпионатов Англии, Аргентины и Голландии до конца футбольного сезона.

Итоги практической конференции по ремонту и дизайну

14 октября в Центре Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском состоялась конференция для тех, кто планирует ремонт или находится в процессе его реализации.